Views Comments Previous Next Search

All about new shoes

237393
НаписалMarina 27 сентября 2009
237393

Обувь-самая главная деталь любого наряда. Красивые туфли могут превратить обычный наряд в something special. Все знают, что красивую обувь создают Christian Louboutin, Manolo Blahnik ( во многом благодаря Sex and the city). Сейчас узнаваемыми красными подошвами Лубутэна и буржуазной классикой Маноло никого не удивишь. Все хотят чего-то нового, оригинального и неизбитого.

Потребности таких fashionistas может удовлетворить, например, датчанка Camilla Skovgaard, которая еще 7 лет назад создавала  одежду в Дубаи для жен шейхов, потом поехала учиться в Лондон и нашла себя в дизайне обуви. Дела пошли неплохо, она получила ряд призов на различных обувных выставках и конкурсах, после чего последовало предложение от Мэтью Вильямсона создать для его коллекции одежды обувь. 

All about new shoes. Изображение № 1.

Помимо этого у Камиллы собственный бренд, который уже успели оценить и знаменитости. Последняя коллекция - сочетание агрессивной ребристой резиновой подошвы с высокими каблуками, металлическими цепями, которые Камилла создала, вдохновившись фильмом "Пила", египетскими артефактами и иероглифическими надписями. Обувь для девушек с сильным характером.

All about new shoes. Изображение № 2.

Обувь англичанки Tabitha Simmons отличается плавным, мягким силуэтом. Бывшая модель, редактор отдела моды журнала "V", стилист Dazed&Confused и Another Magazine. Она работала вместе с Craig McDean, Glen Luchford и Steven Klein, а также придумывала концепии catwalk shows для Calvin Klein, Alexander McQueen and Zac Posen. Сейчас живет и работает в Нью-Йорке.

All about new shoes. Изображение № 5.

Дебютная коллекция осень-зима 2009 Tabitha Simmons в стиле ар-деко  поступила в продажу в крупнейших универмагах мира. Многоцветная замша, небольшие танкетки и невысокие каблуки - такую обувь сейчас крайне редко встретишь на полках магазинов. Этим и отличается Tabitha от многих других. Ведь женщине нужна обувь не только для секса, но для жизни.

All about new shoes. Изображение № 6.

Еще одна новая звезда - It-girl Charlotte Olympia Dellal. Свою собственную марку Charlotte Olympia она основала в 2006 году, через 2 года, после получения диплома дизайнера в Лондонском Университете. В ней микс бразильской и английской кровей, она вдохновляется образами кинодив золотой эры Голливуда. Ее фирменный стиль - это непременно высокий каблук, яркие, сочные цвета, леопардовые принты, много металлизированной кожи, смелые идеи, оригинальные решения. Каждую пару обуви отличает украшение в виде золотой паутинки с паучкой на подошве. Эти "паучки" уже успели полюбиться  Кейт мосс, Дафне Гиннесс и Сиенне Миллер. Эту обвуль легко представить в гардеробе Диты Фон Тиз. Желание купить такие туфли появляется после того, как слышишь название линий обуви - Orient express, Vaudeville,
Big in Japan/

All about new shoes. Изображение № 7.

А вот эта пара туфель уже из нового сезона весна-лето 2010. Дизайнер, как видно, верна выбранному стилю.

All about new shoes. Изображение № 8.

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.