Views Comments Previous Next Search

Мэйк-ап с подиумов сезона Spring 2010

467391
НаписалOlya Kо25 сентября 2009
467391

Сегодня хочу всех порадовать обзором мейк-апа с мировых подиумов сезона Spring 2010 ready to wear. Замечу, однако, что здесь нет пока фоток из Парижа по той простой причине, что там неделя моды еще не началась, а также нехватает нескольких шоу из Милана. 

Так что, как обычно, самое сладенькое остается на десертный финальный обзор, а пока давайте посмотрим, какой мейк-ап нам предлагают дизайнеры в этом сезоне. 

Начну с наиболее ярких решений. В общем, сохраняются тенденции прошлого сезона с акцентом на глаза, и по-прежнему ультрамодным цветом для макияжа глаз остается дымчато-сиреневый, наряду с ним все оттенки серого вплоть до черного, игры с разными цветами в рамках одного лука, коралловые и розовые оттенки, и находка этого сезона - лазурно-голубые тени для глаз.

 Хитом сезона я считаю прекрасный макияж от Michael Kors, сочетание двух разных оттенков смотрится очень гармонично и в то же время ярко. Браво!Мэйк-ап с подиумов сезона Spring 2010. Изображение № 1.

Еще порадовал ультрамодный Нью-Йоркский дизайнер  Derek Lam с его превосходным сочетанием сиреневого и голубого:

Мэйк-ап с подиумов сезона Spring 2010. Изображение № 2.

Красиво получилось у Erin Wasson, Donna Karan, Diane von Furstenberg  и Preen.Мэйк-ап с подиумов сезона Spring 2010. Изображение № 3.

Признаться, меня удивило такое количество натуральных ничем не примечательных луков в этом сезоне, таких как у Phillip Lim, Giorgio Armani, Calvin Klein, Erdem, Max Azria, Phi, Richard Nicoll, Ralph Lauren, Vera Wang, Matthew Williamson. Hа мой взгляд, это слишком скучно, судите сами :

Мэйк-ап с подиумов сезона Spring 2010. Изображение № 7.

Не понравилось копирование Прады у L'Wren Scott (прическа) и Jonathan Saunders ("винные губы"), продолжается эксплуатации образа тимошенко у Oscar De LA Renta, и откровенное копирование Marc Jacobs мэйк-апа от Dior. Это достаточно известные и состоявшиеся дизайнеры, могли бы придумать что-то свое.

Мэйк-ап с подиумов сезона Spring 2010. Изображение № 19.

Красиво выглядит мейк-ап у Roksandra Ilinic и Carolina Herera, отличные розовые губки у Marc by Marc Jacobs:

Мэйк-ап с подиумов сезона Spring 2010. Изображение № 23.

Неоднозначно смотрится "вампирий" Мэйк-ап от  Marios Schwab:Мэйк-ап с подиумов сезона Spring 2010. Изображение № 26.

Понравился задорный  лук от Luella

Мэйк-ап с подиумов сезона Spring 2010. Изображение № 27.

Остались непонятыми трехцветные губы от  Rodare и фиолетовые волосы Proenza Schouler. Я конечно, понимаю, что фиолетовый в моде, но не настолько.

Мэйк-ап с подиумов сезона Spring 2010. Изображение № 28.

Напоследок, хочу сказать пару слов о луке от Prada. Конечноб это сложно - являться ключевой фигурой в фэшн-индустрии и законодательницей мод, но мне кажется, в этом сезоне Миучча слегка переборщила - осветлила брови всем моделям, принимающим участие в ее показе, спекулируя на том, что девушкам некуда деваться, ведь Прада - это один из самых важных показов каждого сезона. Тем не менее против ее "взросло-оранжевого" цвета помады я лично ничего против не имею.

Мэйк-ап с подиумов сезона Spring 2010. Изображение № 30.

Рассказать друзьям
46 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.