Views Comments Previous Next Search

NOT JUST A LABEL – исключительно авангард

65303
Написалklava moto5 октября 2009
65303

Все более популярным становится заказывать одежду через Интернет.

И дело тут отнюдь не в том, что в магазинах чего-то нет. А, скорее, наоборот. На планете появилось такое великое множество уголков, углов и целых мега-моллов, заполненных всякого вида тряпочками, что чтобы откопать в них нечто стоящее, нужно потратить немало времени и сил.

В Интернете же, все давно поделились по интересам, проставили нужные теги и отладили процесс доставки в любую точку земного шара.

 NOT JUST A LABEL – исключительно авангард. Изображение № 1.Условный тег, под которым проходит собрание коллекций на новом онлайн -проекте NOT JUST A LABEL, -  «Авангард».

 NJAL  - первый онлайн-магазин исключительно авангардной дизайнерской одежды.

 Базируется NJAL в Лондоне. Это онлайн-платформа для молодых выпускников престижных ВУЗов и состоявшихся талантов дизайнерского искусства. База магазина насчитывает свыше тысячи фэшн-дизайнеров из более, чем сорока стран мира.

 Проект запустили в мае 2009 года, и он уже успел стать популярным в Европе.

 NOT JUST A LABEL – исключительно авангард. Изображение № 2.Любители и настоящие поклонники теперь имеют возможность заказывать специальные и ограниченные серии одежды от признанных мастеров авангардной моды. Что-то выпускается в уникальном, единственном экземпляре.

NOT JUST A LABEL – исключительно авангард. Изображение № 3. NOT JUST A LABEL – онлайн витрина, предлагающая вниманию единичную одежду от таких дизайнеров как Ute Ploier, Anna Aichinger, Husam El Odeh и множества других.

Каждый дизайнер имеет некий профиль, где он делится информацией о себе, материалах, которые он использует для своих коллекций, описывает модель и концепцию. Те, кто носит авангардную одежду, безусловно заинтересованы в концепте. Ведь это не просто одежда, это отражения внутреннего Я, и мысли, которые дизайнер вкладывал в каждый излом своего шедевра, могут быть очень даже увлекательными.

NOT JUST A LABEL – исключительно авангард. Изображение № 4. Каждый месяц в магазине новые кураторы, не понаслышке знакомые с миром моды. Они делают актуальную подборку коллекций.

Первыми фэшн - сомелье были:  Robin Schulie - главный байер знакового парижского бутика  Maria Luisa и Unit F - Австрийская Ассоциация Современной Моды. Далее онлайн-магазином заведовала Diane Pernet – редактор знаменитого фэшн-блога  и создатель проекта A Shaded View On Fashion. И многие другие, среди которых супермодели, журналисты, дизайнеры и пр.

NOT JUST A LABEL – исключительно авангард. Изображение № 5. 

NOT JUST A LABEL существует пока только в англоязычной версии, но в каждой стране появляются представители, которые помогают осуществить заказ, если вы не сильны в английском. В России к таковым можно обратиться через e-mail: notjustalabel@yandex.ru, с Вами обязательно свяжутся.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.