Views Comments Previous Next Search

Peachoo Krejberg

62577
НаписалSergey Sharagin-Gaudier6 октября 2009
62577

Говоря о дизайнерской одежде очень хочется добавить несколько слов о марке Peachoo + Krejberg. О данном бренде совсем мало что известно, но обходить его вниманием совсем не хочется.

Мое знакомство с маркой началось с покупки рубашки в одном из столичных бутиков дизайнерской одежды. Модель поразила простотой и в тоже время сложностью кроя, локаничная, стильная, вне моды и самое главное для меня - не для всех, с точки зрения дизайна, напоминала рубашку, созданную Yohji Yamamoto: черное, легкое, валюмное облако из тончайшего хлопка.

Многие из вас наверняка сталкивались с данным брендом и хотелось бы узнать какую-либо информацию, известную вам. Прочитав уйму одинаковых статей в интернете, можно сказать лишь одно:

Peachoo Datwani родом из Индии, дизайнер текстиля и мебели для дома и бывший креативный директор Kenzo Homme датчанин Roy Krejberg, в 2004 году создали и зарегистрировали бренд дизайнерской одежды под названием Peachoo + Krejberg. Главный офис марки и производство, находятся во Франции.

Peachoo Krejberg. Изображение № 1.

Одежда поражает сочитанием простоты и сложности, неожиданным контрастом ассиметрии и объема, цветами и выбранными материалами. Уникальность бренда в том, что дизайнеры используют архитектурный подход к созданию одежды, традиционные методы couture переплетаются с новейшими технологиями резки ткани. Большинство моделей выполненно вручную: вышивка, обработка и даже ручная плиссировка ткани.

Peachoo Krejberg. Изображение № 2.

Peachoo Krejberg. Изображение № 3.

Peachoo Krejberg. Изображение № 4.

Peachoo Krejberg. Изображение № 5.

Peachoo Krejberg. Изображение № 6.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.