Views Comments Previous Next Search

С миру по нитке: про воровство и съемки

95562
НаписалАня Хрусталева-Гехт13 октября 2009
95562

С окончанием показного фэшн-марафона все встало на свои места: самыми важными фотографами снова стали не репортеры style.com, быстрее остальных публикующие свежие коллекции, и даже не щелкающий туфли гостей Недель Моды Томми Тон, а те, кто работает над журнальными эдиториалами. Причем самые интересные из последних - либо черно-белые, либо с комиксными реминисценциями, а то и все сразу. 

Model Ali Stephens photographed by Thierry Le Goues and styled by Marcell Rocha for French Revue of Modes

С миру по нитке: про воровство и съемки. Изображение № 1.

Model Claudia Schiffer photographed by Michelangelo di Battista and styled by Alison Edmond for Harper’s Bazaar UK. Drawings by Jon Rogers

С миру по нитке: про воровство и съемки. Изображение № 13.

Models Tyler Riggs, Marcel Castenmiller, Lyle Lodwick and Joseph Culp photographed by  David Vasiljevic and styled by Victoria Adcock for Numéro Tokyo

С миру по нитке: про воровство и съемки. Изображение № 19.

Или вот история, достойная комикса (или хотя бы фэшн-съемки): три грабителя унесли из бутика Chanel в Майами духов на $100000

А вот кусок рекламной кампании Линдси Лохановского бренда леггинсов 6126, многое (если не все) объясняющий про провальную коллекцию Emanuel Ungaro. Тут еще выяснилось, что она украла кое-какие украшения из парижского шоу-рума аксессуарного бренда Arielle de Pinto. Кстати, о воровстве в шоу-румах - не так давно 'Неделя с Роговым' случайно помогла разоблачить человека, как бы нечаянно подрезавшего одежду от дизайнера Леонида Алексеева.

С миру по нитке: про воровство и съемки. Изображение № 26.

Еще про леггинсы: здесь выяснили, как сегодняшние девушки дошли до жизни такой и почему предпочитают прикрывать попу только лосинами и ничем другим.

Бонус: те, кто невнимательно следил (или вообще не следил) за Парижской Неделей Моды, могут мельком поглядеть на '10 самых важных показов' оттуда.

И напоследок: Альбер Эльбаз разоблачает чересчур концептуальных пройдох (или объясняет банкротство Йоджи Ямамото)! За кулисами показа Lanvin он сказал: 'В моде нет ничего интеллектуального. Женщины не хотят носить идею'. Эй, Альбер, а как же популярные в конце 90-х футболки с надписями вроде 'Kiss Me' и 'My Boyfriend Is Out of the Town'?

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.