Views Comments Previous Next Search

Leonid Titow – дизайнер одежды и аксессуаров

22787
НаписалKaterina Fedotova14 октября 2009
22787

Леонид Титов начал продавать вещи собственного дизайна в 17 лет. Сначала это были небольшие заказы «за две копейки» от друзей. Но за семь лет молодой человек сумел дорасти до собственного бренда Leonid Titow. Сегодня он раскручивает сайт on-leon.com и работает с небольшой, но постоянно растущей базой клиентов.
«Помимо просто заказов у меня уже есть клиенты, которых можно назвать приверженцами бренда. Они уже достаточно долго заказывают мои вещи», - рассказывает Леонид.
Леонид работает без помощников. Среднее количество заказов, сделанных за месяц, зависит от характера вещей. По брендом Leonid Titow он создает одежду, сумки и аксессуары. В последнее время дизайнер стал работать с изделиями из кожи. «Это несколько труднее и дороже, но мне нравится сам материал. Недавно я переоборудовал свою мастерскую и купил промышленную швейную машину для работы с кожаными изделиями», - поясняет он.
Большинство клиентов узнает о молодом дизайнере от знакомых или через Интернет. Сам Леонид считает себя сетевым человеком и возлагает большие надежды на рекламу бренда в социальных сетях. Он отметил, что с появлением площадки в одной из популярных социальных сетей количество его клиентов увеличилось в 2 раза. Сейчас молодой человек думает о дальнейшем развитии своего любимого дела. Его цель - создание собственной студии. «Скоро я не смогу работать один, придется нанять людей», - делится планами Леонид. В осуществление задуманного он вложит 300 тыс. рублей, они пойдут на аренду помещения и материалы.

Перерыла весь Интернет и нашла только эту скудную информацию о талантливейшем дизайнере, с которым мое знакомство произошло в той же социальной сети. Завладев парой экземпляров его творчества и пребывая в полном восторге, не смогла не поделиться своим открытием.

Надеюсь через несколько лет это имя заслуженно будет на слуху у общественности ;)

По материалам сайтов:  www.on-leon.com

                                         www.sawsaw.ru

Leonid Titow – дизайнер одежды и аксессуаров. Изображение № 1.

Leonid Titow – дизайнер одежды и аксессуаров. Изображение № 2.

Leonid Titow – дизайнер одежды и аксессуаров. Изображение № 3.

Leonid Titow – дизайнер одежды и аксессуаров. Изображение № 4.

Leonid Titow – дизайнер одежды и аксессуаров. Изображение № 5.

Leonid Titow – дизайнер одежды и аксессуаров. Изображение № 6.

Leonid Titow – дизайнер одежды и аксессуаров. Изображение № 7.

Leonid Titow – дизайнер одежды и аксессуаров. Изображение № 8.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.