Views Comments Previous Next Search

Показ “Arina Romenskaya” в рамках Дефиле на Неве

01799
Написалalesya-alesya16 октября 2009
01799

Дизайнеры марки «ARINA ROMENSKAYA» сестры Груздева Василиса и Роменская Арина представили новую коллекцию «Легенда» сезона лето-весна 2010 в рамках юбилейной XX недели моды prêt-a-porter «Дефиле на Неве» 10 октября 2009г.

Показ “Arina Romenskaya” в рамках Дефиле на Неве. Изображение № 1.

После ребрендинга марки «Princess Arina», дизайнеры впервые выступили с новым названием «Arina Romenskaya».


Дизайнеры продемонстрировали публике свою новую коллекцию «Легенда», которая отразила их новое видение на женщину.


Коллекция «Легенда» - это коллекция о женщине, живущей в мегаполисе. Женщине, наполненной шармом, обаянием и силой.

Показ “Arina Romenskaya” в рамках Дефиле на Неве. Изображение № 2.


Открывала показ традиционно Ирина Ашкинадзе – блистательная, великолепная, мудрая женщина - легенда, которая в 40-й раз становиться главным лицом модной неделе «Дефиле на Неве» в Санкт-Петербурге.


Первым на сцену вышел DJ Саша Кактус, который играл весь показ, создавая особую атмосферу легкости и в тоже время энергии большого города. Модные треки были написаны специально для показа «Arina Romenskaya» и передавали настроение коллекции.


Дизайнеры провозгласили главный тренд сезона – блистательная женщина! Любящая себя и других! Она обаятельна! Современна! Элегантна! Женственна! Утонченна! Харизматична! Она – легенда для своих близких людей, для людей вокруг. Она стремиться создать что-то прекрасное для людей, которые рядом и оставить след для людей, которые будут жить потом! Ей в этом помогает ее красота, как внешняя, так и внутренняя! Она носит платья, топы - объемные и облегающие! Коктейльные и вечерние! Ей по нраву glam rock – аксессуары и ювелирные украшения!

Показ “Arina Romenskaya” в рамках Дефиле на Неве. Изображение № 3.


Дизайнеры рассказали на показе о женщине, которой они восхищаются и выразили это в цветах. В показе экспрессия цвета имела первостепенное значение, т.к она рассказывала о женщине-легенде.
В начале показа модели вышли в платьях прекрасного алого цвета, т.к. в природе красный цвет - это цвет изобилия и спелых ягод.Он вызывает сильные эмоции и мимо такой женщины пройти мимо невозможно!
Цвета сменялись один за другим. Далее продефилировали модели в платье и топах фиолетового цвета, который нес в себе значение величественности, романтики и духовности женщины.

Показ “Arina Romenskaya” в рамках Дефиле на Неве. Изображение № 4.


Благородный черный цвет смешался с цветом фуксии. Своей насыщенностью жизнерадостностью он отличается от многих других цветов и их оттенков, придавая одежде некую изюминку, радующую глаз.
Платья синего цвета говорили о силе, важности, умиротворенности и интеллекте прекрасной леди.


Необыкновенный серый цвет сообщил об утонченности натуры.
Дизайнеры не упустили из виду элегантный, роскошный черный цвет и чистоту, мягкость белого цвета, которой обладает женщина – легенда.
Цвет на экране также менялся с выходом девушек в одежде разных цветов, помогая создать цветовое настроение.


Создатели бренда «Arina Romenskaya» порадовали своих поклонников продуманными дизайнерскими решениями, которые способны виртуозно превратить casual в элегантные наряды.

Показ “Arina Romenskaya” в рамках Дефиле на Неве. Изображение № 5.


Дизайнеры тщательно продумали каждую деталь. Ведь малейшие детали и создают целое. Это и яркий макияж, влажные губы и прически в стиле «Old Hollywood», созданные мастерами «Эстетиста». И великолепно подобранные украшения компании «La Maison des Bijoux» - изысканные, дорогие и очень красивые.


Показ не обошелся и без поддержке постоянных партнеров сети кинотеатров Санкт-Петербурга «Мираж-синема». Ведь поддержка имеет огромное значение для всех людей, творящих и идущих. Она помогает идти, быть, любить и творить.

Адрес дизайн-студии «ARINA ROMENSKAYA»:
г. Санкт-Петербург
Ул. Измайловский пр.,29
Тел/факс (812) 713-06-06
Моб. 8 (911) 763-84-84

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.