Views Comments Previous Next Search

Арло Вайнер в фэшн с восьми лет

787281
НаписалДаниил Т.16 октября 2009
787281

Мода для девочек – по крайней мере так думают девочки. С детства они читают взрослые журналы, смотрят показы по TV, а с недавних пор постят самое интересное (плюс свои мысли в блог) – пример: Тави, тринадцатилетняя блоггерша.

За последние несколько месяцев, о Тави не написал только ленивый. Даже если не собираешься писать о Тави, все равно получается – она везде.

Сложно представить, что есть такой мальчик, но он есть. Его зовут Арло Вайнер, ему – восемь, он – сын создателя сериала «Безумцы» («Mad Men») Мэтью Вайнера. Сериал о том, как рекламщики живут в 40-ые, со всеми привлекательными деталями – они курят, дискредитируют женщин и все очень хорошо одеты.

Арло выглядит так:

Арло Вайнер в фэшн с восьми лет. Изображение № 1.

Назвали его в честь певца Арло Гатри, на GQ (где можно почитать его комментарии к собственным лукам) также пишут, что он слушает Боба Дилана и Black Sabbath, ну и все остальное что обычно в айподах восьмилетних мальчиков (шутка).

И, та-дам! Он собирается стать дизайнером одежды.


Сочувствующие родителям Арло, будущего дизайнера и стилиста могут прочитать статью в одном из номеров журнала для настоящих мужиков «Maxim» – «Что сделать, чтобы ваш сын не стал стилистом?». Остальным остается ждать, когда у Арло, наконец, появится блог, а позже собственные коллекции.

Рассказать друзьям
78 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.