Views Comments Previous Next Search

Выступление группы SunSay на показе Макса Черницова

0961
Написалmaffanya19 октября 2009
0961

22 октября впервые в истории марки состоится показ на отдельной, независимой площадке (не в рамках Volvo-Недели Моды в Москве).

Мужскую коллекцию "БЕСЫ" Макс Черницов представит в только открывшемся Центре дизайна "Artplay на Яузе". На территории бывшего завода "Манометр" мы будем создавать атмосферу революционного подполья. Вдохновленная образами первых русских революционеров второй половины XIX – начала XX века, "БЕСЫ" - про "революцию по-русски". В контексте историческом и контексте современных реалий.

Нужные типажи мы искали по всей России. В поиске брутальных бородатых мужчин с "налетом интеллекта" устроили кастинг на lookatme. Позвали кондитеров Сети кофеен "Кофеин" придумать нам пирожные-лимонки и тротиловые гранаты. Купили дымовые шашки, сделали декорации. Помогали в создании концепции показа стилисты Первого канала, клубные персонажи 2009 года по версии NightLife Awards, художники, работающие в стиле Поп-Арт – Агасфер и Кирилл Вычкин (C.L.U.M.B.A).

Показ поддерживает крупнейший покерный сайт в мире - PokerStars.net. Впервые в роли модели выступит лучший игрок в покер - Иван Демидов. На показе состоится презентация совместного проекта Макса Черницова и PokerStars.net: игральные колоды, которые уже попросил для своей коллекции Сибирский музей игральных карт.

Макс Черницов случайно встретил Сана из группы "SunSay" (ex-5Nizza) на выставке в Винзаводе и позвал его сыграть на показе свои самые жесткие и остросоциальные песни.

После показа SunSay отыграет часовой концерт: программу с новыми песнями, которую музыканты составили вместе с Максом.

Первыми побывать в Artplay на Яузе, увидеть игральные колоды для PokerStars, узнать про новый фирменный символ MAX CHERNITSOV, поснимать бэкстэйдж, послушать SunSay - можно, написав на contact@maxchernitsov.ru. Обещаем вносить в списки гостей по максимуму :).

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.