Views Comments Previous Next Search

Неделя с Роговым

15121193
НаписалАня Хрусталева-Гехт23 октября 2009
15121193

Александр Рогов — стилист и арт-директор, в разное время сотрудничавший с журналами Harper’s Bazaar, Hello ICONS, Gala, Esquire, Glamour, Jalouse, Афиша, Madame Figaro, MENU magazine и FSHN menu, телеканалами ТНТ и MTV. Он стилизовал показы Arngoldt, Romina, Cyrille Gassiline и Pure Joy Fashion, отвечал за рекламные кампании MasterCard и Coca-Cola и работал над спец-проектами для Dior, CHANEL, VivaVox, ST by Serguei Teplov, Disney + Vogue Russia, Volvo и Lexus

Неделя с Роговым. Изображение № 1.

          

Неделя с Роговым. Изображение № 2.

А вот и я снова в эфире! Всем привет! Как многие из Вас заметили, по нескоторым причинам мне пришлось пропустить один выпуск моего Реалити-Шоу. Всем хейтерам на радость, так сказать, а мне тяжко было – не люблю сбивать режим! За эти две недели много что произошло – мне несколько раз угрожали расправой за острый язык, Москву одолели сразу 2 недели моды, огромное количество вечеринок манят как магнит, а новые поступления в любимые магазины заставляют экономить на еде – худее будем, как говорится! Сегодня в выпуске в основном именно вечериночный обзор, заметка о RFW, капелюсечка фотографий с трансвеститами и, разумеется, мужчины на каблуках. Если кого-то уже затошнило и руки зачесались написать оскорбительный комментарий по поводу моего провинциального прошлого или о юбке-шортах, то лучше пойдите в поток о еде или полистайте луки.

          

Неделя с Роговым. Изображение № 3.

Вечеринка в Солянке Юдашкин+2. Начну, пожалуй с неё, время, правда, уже стёрло некоторые моменты и теперь мне уже не хочется писать о том, как я поучал невоспитанную молодёжь или расстраивался по поводу скоротечности моего ДиДжей сета... Теперь хочется просто полистать фотографии, на которых запечетлено множество новых лиц (иногда мне казалось что я нарядившийся старый пердун), посмотреть кусочек выступления Filthy Dukes на большом танцполе, ещё раз поздравить LookAtMe с двухлетием, Аню Хрусталёву-Гехт с днём рождения, Романа Мазуренко и Ко поблагодарить за прекрасный видео-ролик, а всех пришедших и плясавших под Жанну Фриске на малом танцполе солянки за жаркий приём! Растормошить Вас было нелегко, но я не ищу лёгких путей! Moscow Fashion Bloggers HangOut удался!

                      

Неделя с Роговым. Изображение № 4.

Тренд – закрываем лица!

О формуле поведения на вечеринках и о том, как стать звездой любой пати – смотрите в эпизоде фильма Party Monsters – все описанные там принципы у нас тоже работают. Непонятной мне пока остаётся лишь одна новомодная тенденция – ЗАКРЫВАЕМ ЛИЦО РУКАМИ КОГДА НАС ФОТОГРАФИРУЮТ. Закусывание щёк я сам пропагандирую, фэшн-спазм и дам сигареты мне тоже ясен, когда Хрусталёва-Гехт закрывает лицо – это её концепт (не обсуждается), а в остальных случаях – что бы это могло значить? Просто новая тенденция?

    

Неделя с Роговым. Изображение № 5.

На протяжении недели наша команда производила на свет, а точнее рожала в муках, календарь PLAYBOY на следующий год. В родах принимала непосредственное участие водка ХОРТИЦА, владение немецким языком и прекрасная модель с идеальными формами. Работать пришлось в несвойственном нам с Арефьевой режиме – перерыв между съёмкой каждой картинки составлял минимум час – смена грима и причёски тому виной – посему паузы приходилось заполнять акробатическими этюдами и примеркой обуви...

          

Неделя с Роговым. Изображение № 6.

Четверг позапрошлой недели оказался особенно насыщенным на мероприятия (выставка Энди Уорхола, День Рождения Чапурин-Бара, ЛавБоат с Козаком). Начну с выставки, о который, как выяснилось, практически никто не знал, хотя и были привезены довольно известные работы Энди Уорхола. Проходило мероприятие в галерее К35, никого из знакомых мне людей я там не встретил... разве что пару трансвеститов, да и те оказались новичками и даже с ними мне не суждено было поздороваться. Сразу после выставки я отправился на празднование первого дня рождения Чапурин-Бара – мекки всех САМЫХ МОДНЫХ. Вот там уже были все – от ведущих World Fashion Channel и Тренди на MTV до Александра Тодчука и Мирославы Думы. Правда, чтобы попасть внутрь пришлось стоять около 30 минут у входа и пытаться объяснить невнятной девушке-фейсконтрольщице, что я официально приглашён на мероприятие. Было весело и пьяно. Финалом стала Love Boat, и то ли шампанское сыграло свою роль, то ли звёзда как-то правильно расположились, то ли снова присутствие трансвеститов сыграло свою роль, но было в Солянке так весело, как никогда. Все резвились, плясали и боролись с охраной за своё право танцевать на сцене и фотографироваться.

       

Неделя с Роговым. Изображение № 7.

В Москве в данный момент проходит сразу две недели моды. Для тех кто не в курсе, одна называется Russian Fashion Week, другая Moscow Fashion Week. Пока я побывал, и как гость и как организатор нескольких показов, на первой из этого списка. Рассуждать о том, насколько хороша или плоха RFW бессмыссленно. Фактом остаётся то, что количество участников уменьшилось, качество, разумеется, тоже. Все хэдлайнеры, даже и заявленные в рамках RFW, на основной площадке показываться не будут, а время и место их показов «уточняется». Основная масса посетителей приходит на, так называемые, ШОУ. Вот, к примеру, на показе Маши Кравцовой присутствовал весь БОМОНД. Зал был забит до отказа не профессионалами из сферы моды и модного бизнеса, а тусовщиками, звёздами и полузвёздами, промоутерами всех мастей и друзьями дизайнера. Сразу после показа Маши, буквально через 15 минут, начиналось шоу Erin Wasson (it-girl, дизайнера, подруги Alexander Wang, супер-модели и т.д.), и что бы вы думали, зал был полупуст. Неужели никому не интересно посмотреть на другую моду, на человека-легенду, поучиться тому, что такое prêt-a-porter, как это бывает? Мне было как-то стыдно за Москву, обидно за Артефакт и стрёмно в целом. Грущу до сих пор.

                            

Неделя с Роговым. Изображение № 8.

В любом общественном месте мои глаза непременно опускаются вниз. Чтобы рассмотреть кто во что обут. В последнее время я всё чаще радуюсь. Красивой обуви в москве много. Ниже обувь, аксессуары, шляпки, находки, татуировки, идеи за последние 2 недели.

         

Неделя с Роговым. Изображение № 9.

Делюсь с вами очередной публикацией, свидетелями работы над который Вы были посредством моей колонки. Тут мы отдаём дань любимому нами бойфрендс стайлу. Всё, что использовано для стайлинга – мужские вещи. Как выяснилось, мужские брючные костюмы Neil Barrett отлично садятся на женскую фигуру. Всем советую!

                

Неделя с Роговым. Изображение № 10.

Как здорово, когда из одной приятной компании можно за секунду переместиться в другую, а потом снова вернуться. Именно так и было на праздновании дня рождения моей любимой подруги и дизайнера-основателя марки Pure Joy Fashion Насти Гашхауз. Отмечался праздник в клубе-галерее Мел, что на Болотной набережной – это идеальное пространство для подобных «домашних вечеринок». Мы выпивали, плясали под сет фотографа Алексея Колпакова, хохотали, издевались друг над другом, а между делом бегали в соседнее помещение, где расположился новый бар Rolling Stone и именно в этот день там опять играл DJ Виталий Козак. А, как гласит народная мудрость, там где Козак – там Тусовка. Приятная во всех отношениях.

                      

Неделя с Роговым. Изображение № 11.

TopShop стал постоянным напарником Кристофера Кейна. Интересно, продолжится ли их сотрудничество после этой зимней коллекции? Мне она, честно говоря, не совсем по душе – всё мало-носибельное, за исключением платьев с крокодилами, боди и леггинс, а обувь выглядит несколько странно – ногу не красит и удобной не выглядит, хотя Татьяна Геворкян скакала в них в один из дней RFW. Открытие же самого корнера Christopher Kane в TopShop, всё-таки было важным событием, которое привлекло в магазин множество стилистов, блоггеров, главреда Harper's Bazaar, нескольких it-girls с подругами и редакторов модных интернет-ресурсов. А я просто развлекался с зеркальным боди.

     

Неделя с Роговым. Изображение № 12.

В ближайшем будущем, а именно, 31 октября в 19:00 на заводе Флакон состоится фестиваль Art of Remake. Это конкурс самодельных римейков известных всем фильмов – в одной из таких короткометражек я тоже принял участие (сцена из «Бриллиантовой Руки», где брюки превращаются в оригинальные шорты). Все, кто занимается видео и интересуется кино, отправляйтесь туда, ну или те, кто снова хочет увидеть меня в шортах. Сам я посетить фестиваль не смогу, потому как 31-го октября еду с DJ-сетом в Санкт-Петербург на гремящую на всю страну порно-вечеринку «Лошадка». Кто будет в  Питере – приходите! я ботфорты уже приготовил. А что приготовили вы? Давайте удивим друг друга! 

        

Неделя с Роговым. Изображение № 13.

Рассказать друзьям
151 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.