Views Comments Previous Next Search

WeSC in Russia. New collection

83801
НаписалYser Name23 октября 2009
83801

Очередная коллекция одежды известного во всем мире бренда WeSC на этой неделе стала доступной и у нас, в России. Предлагаю Вам познакомиться с этой необыкновенной компанией и некоторыми из моделей пришедшей коллекции.

WeSC существует всего 10 лет, но во всей Европе его  знают также хорошо, как в родной Швеции, их фирменные магазины есть во всех главных столицах – Берлине, Мюнхене, Париже, кроме того в Токио, Нью-Йорке и прочих.

 Первое, с чем ассоциируется компания WeSC – это качество, которое, бесспорно, превосходит все ожидаемые пределы. Во всей Европе и Америке, WeSC известны, как одежда, выполненная по самому высшему разряду, из одних из самых качественных материалов, изготовленная в союзе с отличнейшими дизайнерами.

WeSC in Russia. New collection. Изображение № 1.

Это шведский бренд, а, следовательно, у него уже практически по умолчанию есть все задатки стать звездой стрит фешн культуры, но ребята из WeSC взяли еще больший охват – их концепт делать одежду с уклоном не только на уличную моду, но и для «интеллигентных» скейтеров – интеллектуалов, что придает коллекциям немалую степень отличия от прочих.

Но главная их изюминка в том, что вся компания WeSC находится в постоянном тесном сотрудничестве просто с огромнейшим количеством различных артистов, музыкантов, художников, певцов, не говоря уже о дизайнерах. Они называют их We_activist`ы, среди таких вот которых Вы встретите немало знакомых лиц - Petera Strmayera, Jason Lee, Chris Pastras, Amy Gunther, Steve Berra, Ray Barbee, Wieger van Wageningen, Yonehara, Marcel Struwer, Stefan Karlsson, Fredrik Johansson, Millencollin
Timbuktu, Alex Prager, Mercedes Helnwein, Tony Manfre, Lady Tigra, Vanessa Prager, Stretch Armstrong и неимоверное количество других.

WeSC in Russia. New collection. Изображение № 2.

Среди тех моделей, которые на данный момент пришли в Россию, в первую очередь, стоит обратить внимание на кардиганы, например, как эти – голубого и белого цвета, сделанные из 100% хлопка:

WeSC in Russia. New collection. Изображение № 3.

WeSC in Russia. New collection. Изображение № 4.

Под кардиганы, кстати, есть отличные рубашки различных цветов и фасонов, взять хотя бы вот эту – белую с розовым:

WeSC in Russia. New collection. Изображение № 5.

     Кроме всего прочего, WeSC славится разнообразием денима, среди которых абсолютно каждый сможет подобрать себе то, что непременно станет его любимой вещью в гардеробе:

WeSC in Russia. New collection. Изображение № 6.

WeSC in Russia. New collection. Изображение № 7.

WeSC in Russia. New collection. Изображение № 8.

В течении самого ближайшего времени полный ассортимент WeSC можно будет посмотреть в интернет-магазине - www.skateshop.ru. 

Об иных местах продаж WeSC в России, Вы можете узнать на сайте официального дистрибутера - Evil Empire -  www.e-empire.ru

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.