Views Comments Previous Next Search

Одно платье, масса аксессуаров и 365 дней

8218410
НаписалЮлья 25 октября 2009
8218410

Мне опять нечего надеть! Эта сакральная фраза звучит из всех уголков мира. И к женским голосам зачастую примешиваются мужские. Многие из нас оставляют в магазинах одежды, обуви и аксессуаров чуть ли не пол зарплаты, но сакральная фраза не перестает звучать.

Я тоже девочка "нечегонадеть", и поэтому, новость о том, что одна юная особа решила носить ОДНО платье 365 дней, возбудила во мне нереальный интерес.

По правде говоря, проект под названием Uniform project/ 1 dress 365 days уже скоро перевалит за половину. И написать о нем я решила именно потому, что не нашла на LAM ни одного упоминания о нем.

Итак, юная Sheena Matheiken решила носить одно платье, созданное подругой-дизайнером, Eliza Starbuck. Девушки вооружились аксессурами, обувью, сумками, элементами одежды и прочим арсеналом сопутствующих вещиц, чтоб каждый день создавать новый образ, в основе которого, разумеется, то самое черное платье.

Одно платье, масса аксессуаров и 365 дней. Изображение № 1.

Все, что кроме платья, они искали среди друзей, знакомых, а также абсолютно незнакомых людей благодаря своему сайту http://theuniformprojectblog.com. Девушки принимали аксессуары в дар, искали их в секондах и винтажных лавках.

Хоть девчонки и получили нереальный фан за время проекта, основная их цель была более чем благородная. С помощью сайта, они собирают пожертвования на обучение детей в Индии. Sheena Matheiken сама уроженка Индии и знает не понаслышке о том, как там нелегка дорога к знаниям. Собранные деньги отправятся в фонд Akanksha Foundation и пойдут на частичное покрытие расходов на школьную форму и прочие нужды индийских школьников.

Но мне больше всего интересна другая сторона проекта, а именно, как носить одно платье целый год и выглядеть при этом по-разному.

Рассказать друзьям
82 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.