Views Comments Previous Next Search

Итоги нового сезона весна-лето 2010

Сегодня мы подведем итоги нового сезона - самые яркие коллекции, самые сильные впечатления, вещи, которые мы будем носить следующим летом и главные тенденции будущего – вот о чем мы расскажем сегодня.

Начало модного сезона отметили громко и с размахом

 

Rodarte – пожалуй, единственный авангардный Дом моды В Америке. Сестры Кейт и Лаура Малливи каждый сезон показывают удивительно красивые коллекции, вдохновленные самыми неожиданными вещами - то фильмами ужасов, то японским театром Кабуки.

Ни один показ в Милане не обсуждается так активно, как показ дизайнерского дуэта Dolce&Gabbana. Обычно этому способствовуют толпы селебритиз, папарацци, секьюрити и просто зеваки. Даже движение на ближайшей улице останавливается часа на два. В этом сезоне показ прошел куда скромнее – но ажиотажа вокруг него меньше не стало. И правда, было чему удивиться. Во-первых, вместо привычных знаменитостей заветный первый ряд заняли интернет-блоггеры, а во-вторых, дизайнеры неожиданно для всех вернулись к привычной для себя нарочитой сексуальности

 

 

Кумир лондонских фриков и воплощение плохого стиля. Дизайнер, посвятивший свою выпускную коллекцию Чернобыльской катастрофе.

В этом году Александр Маккуин отпраздновал свое 40-летие. Солидный возраст. Но не для Маккуина. Модная пресса не устает называть его «несносным ребенком» и «отменным хулиганом» - а что делать, ведь все его шоу не только поражают воображение – гениальнее дизайнера чем Александр Маккуин тяжело найти!


 

Какие вещи стоит купить, и что необходимо сохранить до следующего лета

программа "Неделя моды с Дарьей Шаповаловой"

www.fashionweek.kiev.ua

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.