Views Comments Previous Next Search

Украшения Оли Лукьянцевой

7910547
НаписалМарк 28 октября 2009
7910547

Какое-то время назад я уже рассказывал о работах Оли Лукьянцевой на lookatme. В прошлый раз статья была воспринята довольно положительно, много людей написали письма с приятными отзывами и просьбами о заказе украшений. Такие письма, несомненно, служат толчком для дальнейшего развития и очень важны для любого автора (в широком смысле этого слова).

В общем, время не стоит на месте и за эти несколько месяцев, которые прошли с момента написания прошлой статьи, Оля проделала огромный объём работы, в стремлении показать новые, оригинальные и красивые украшения, аналогов которым (уж простят меня другие мастера) я по-прежнему не видел в рунете (за очень редким исключением). Кстати говоря, иллюстрации к своим работам она рисует сама, вот так-вот, талантливый дизайнер украшений и хороший иллюстратор в одном лице, и я горжусь тем, что у меня есть возможность помогать ей.


Украшения Оли Лукьянцевой. Изображение № 1.


Украшения Оли Лукьянцевой. Изображение № 2.

На мой взгляд одними из самых интересных украшений, которые когда-либо делала Оля, являются украшения из бабочек (*...гринпис нахмурился...*). Нет-нет, не подумайте, мы не ловим живых бабочек и не убиваем их, некоторые бабочки нашлись летом и осенью на улицах. Бывало идёшь по дороге и видишь в траве уже отжившую своё.

Оказалось, что в Краснодаре (да и, чего уж там скрывать, в России вообще) дефицит с засушенными бабочками по умеренной цене. Поэтому украшения с использованием оных пока не создаются в том количестве, в котором хотелось бы Оле.

Стоит ли говорить, о том, что каждая бабочка по своему красива, и даже самая обычная капустница в умелых руках может преобразиться, я уже не говорю о тигровых бабочках или монархах. К тому же, если присмотреться, вы, скорее всего, никогда не найдёте 2 абсолютно одинаковых бабочек, поэтому каждое такое украшение нельзя повторить на 100%. Обладатели украшений из бабочек могут гордиться этим и хвастаться =) Некоторые покупательницы так и делают.

Украшения Оли Лукьянцевой. Изображение № 26.


Украшения Оли Лукьянцевой. Изображение № 41.

Оле часто приходилось делать украшения на заказ. Кто-то попросит изменить цвет, кто-то немного размеры, у кого-то возникло желание сделать кольцо в виде розы и т.п. На самом деле, это даже хорошо, ведь в таком случае покупатели выступают в роли соавторов и помогают придумать новые идеи для украшений.

Украшения Оли Лукьянцевой. Изображение № 42.

У Оли есть своя группа в контакте, и люди, которые приобрели украшения, могут выложить свои фотографии в специально созданном для этого альбоме. К сожалению из-за своего стеснения или по другим причинам, слишком мало покупателей выкладывает свои фотографии в этот альбом.

Наши покупатели, если вы нас читаете, то пожалуйста, не стесняйтесь выкладывать свои фотографии в альбом. Это очень помогает нам и даёт дополнительную мотивацию Оле, так как она видит, что её украшения нравятся другим людям.

Самым преданным на данный момент нашим покупателем остаётся Евгения Палей, которую Оля по-возможности старается баловать и дарить ей разные штуки: то брошку с пуделем, то серёжки, в дополнение к кольцу, которое Евгения заказывала.


Украшения Оли Лукьянцевой. Изображение № 45.


Украшения Оли Лукьянцевой. Изображение № 46.

В самом начале, перед тем, как написать первый пост об Оле на lookatme, мы долго думали об упаковке украшений. Возможно не все заметят наши труды в этом плане, но мы довольны результатом, которого добились. Так как на продаже своих украшений зарабатывать миллионы пока, мягко говоря, не получается, очень важно было придумать что-то не слишком дорогостоящее, но приятно подчёркивающее индивидуальность украшений Оли.

Результатом нашей работы стали вот такие вот клёвые бумажные пакетики. Пакетики бывают 2 размеров и, в зависимости от объёма заказа, мы упаковываем украшения в тот или иной пакетик, или даже сразу в несколько. На пакетиках изображена «Маруся» (персонаж, которого придумала Оля). На данный момент существует более 5 видов пакетиков с различными принтами Марусек.

По-моему, получилось достаточно тру.


Украшения Оли Лукьянцевой. Изображение № 48.


Украшения Оли Лукьянцевой. Изображение № 49.

Все покупатели, которые сделают заказ украшений на сумму от 1500 руб. и выше, получают один случайный из 6 видов пуссетов, которые Оля создала специально для подарков. Мелочь, а приятно, тем более, что все мы любим подарки и сюрпризы.


Украшения Оли Лукьянцевой. Изображение № 50.


У Оли есть собственный, можно даже сказать, официальный сайт, на котором представлено немного больше украшений для продажи, чем было показано в этой статье: http://www.perventina.ru

Ещё Оля ведёт ЖЖ, где очень часто выкладывает фотографии украшений, которые могу быть никогда не выложены в магазине по тем или иным причинам. Часто люди пишут о желании купить украшения прямо в комментариях ЖЖ, поэтому если вам понравилось что-то, то не тяните, ведь может оказаться так, что кто-то другой может написать о заказе раньше.

Как уже говорилось выше, мы создали группу в контакте, где можно посмотреть на покупателей, которые очень помогают нам, выкладывая свои фотографии в альбоме.

А ещё, с недавнего времени, у Оли есть своя страничка в разделе «дизайнеры» на сайте Yagoodza.ru. Если вы ещё не знаете об этом сайте, то самое время его опробовать, скорее всего вы сможете найти там кучу клёвых вещей.

Ну и, конечно же, Оля есть на сайте lookatme.

Ах, да, чуть не забыл, вы всегда можете написать нам письмо и мы постараемся быстро ответить на него: mail@perventina.ru


Украшения Оли Лукьянцевой. Изображение № 51.


Надеюсь вам была интересна эта статья и кто-то из вас сумел открыть для себя нового и интересного дизайнера украшений, иллюстратора и просто хорошую девушку Олю Лукьянцеву.

Рассказать друзьям
79 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.