Views Comments Previous Next Search

New коллекция Still Life от ALOE' 09

62110
Написалgala_she31 октября 2009
62110

14 сентября в 19:00 в галерее «Арт -Арсенал» (Ветошный пер, 13) в рамках FEARLESS HAIR FASHION от SEBASTIAN состоялся показ новой коллекции ‘Still Life’ fashion-марки ALOE. Уникальный творческий дуэт: Галя Солодовникова (выпускница Central Saint Martins School of Art and Design, Великобритания) и Инна Севастьянова, известные своими фееричными, похожими на театральное действо, показами в очередной раз удивили публику необычным подходом к моде.

На этот раз ALOE решили посмотреть на моду через призму бытовых ритуалов, а именно культа еды. Показ начался чинным церемониалом - сервировкой подиума гигантскими фруктовыми блюдами. После чего на подиуме стали появляться героини праздника. Презентуя каждая свой выход, они занимали точные места в сложной композиции картины застолья.

Первой на подиум вышла модель в платье, напоминающем накрахмаленную столовую салфетку. Вместо головного убора голову украшал ярко-зеленый шлем-яблоко из волос.

Геометричные, сложенные на манер оригами платья соседствовали с головными уборами в виде чаш с фруктами и жабо из винограда. Приглушенная дымчато-пастельная цветовая гамма коллекции, была декорирована красочными брошками, а «сочный» видеоряд обыгрывал «фруктовые» пиктограммы. Все это производило поистине незабываемое впечатление. New коллекция Still Life от ALOE' 09. Изображение № 1.

Постановщиками показа выступали Галя Солодовникова и обладательница «Золотой Маски» хореограф Дина Хусейн. Над фантастическими прическами к коллекции 'Still Life’ работала команда Московских стилистов компании Sebastian. Брошки и украшения с фруктами созданы Златой Печкарской.

Соединение концептуального театрального действа с современной выверенной хореографией и яркими визуальными картинами, превратили показ коллекции ‘Still Life’ в настоящий объект современного искусства, кульминацией которого стал финальный выход модели в платье - трансформере. После чего, на подиум вышли остальные участники шоу. Они чинно разместились на сервированных тарелках, и сами стали объектами эстетического «поедания». А блюда с фруктами превратились в крутящиеся диски, на которых вращались застывшие модели-скульптуры.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.