Views Comments Previous Next Search

Люси Бридж: я не могу жить без Chanel!

846220
НаписалАня Хрусталева-Гехт5 ноября 2009
846220

Считается, что вовлеченных в фэшн-индустрию отличает умение целыми днями прыгать на головокружительной высоты каблуках, способность удачно рифмовать дюжину вещей в одном комплекте и - главная, кажется, ассоциация - чрезмерная худоба. Как бы не так - у всякой свеженькой фэшн-дарлинг есть за что подержаться (вспомнить хотя бы Бет Дитто и Лили Аллен). Недавно фотограф Тим Уолкер обнаружил ещё одну потенциальную фэшн-любимицу - Chanel-одержимую визажистку из Манчестера Люси Бридж. 

Люси Бридж: я не могу жить без Chanel!. Изображение № 1.

В последнем i-D этой толстушечке посвящено аж 10 полос; хотя, по первоначальному расчету Уолкера, съемка должна была быть опубликована в британском Vogue (почему не сложилось, не известно - Алекандра Шульман, в отличие от Анны Винтур, куда более лояльна к XL-размерам).

Люси Бридж: я не могу жить без Chanel!. Изображение № 3.

Люси интересна ещё и своей болезненной Chanel-аддикцией - кроме "заваленной вещами Chanel комнаты", у Бридж несколько татуировок с гипнотизирующим её логотипом. "Я дико люблю Chanel! Это моя жизнь!" - говорит Люси. Это, может быть, и смотрелось бы умильно - если бы не другие примеры тех, кому и до диагноза недалеко.

Люси Бридж: я не могу жить без Chanel!. Изображение № 13.

Рассказать друзьям
84 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.