Views Comments Previous Next Search

Анне Винтур 60, а нам всё равно

205309
НаписалДаша 5 ноября 2009
205309

Вчера Анне Винтур исполнилось 60 (!). Неизвестно, разбудили ли ее возгласы и поцелуи дочки Би Шаффер, или она по привычке встала в 7 утра, но этот день должен был запомниться ей, по меньшей мере, беспрецедентным количеством бессмысленных подарков от дизайнеров, коллег и всяких припевал.

Анне Винтур 60, а нам всё равно. Изображение № 1.

Хотя, например, Валентино на пару с Дафной Гиннесс уже признались, что ничего не прислали. 

"Я так плохо ее знаю - не думаю, что это будет уместно. Пожалуй, я подарю ей то, что дарю всем - свою безграничную любовь", - сказала Дафна. 

Анне Винтур 60, а нам всё равно. Изображение № 2.

Вполне ясно, что Валентино после ухода из моды уже нет смысла расплющиваться перед кем бы то ни было и присылать простыни Provasi, которые впоследствии наверняка будут переподарены горничным. 
Что касается Дафны, то тот факт, что женщине, скупающей весь кутюр Лагерфельда, нет дела до главного редактора американского Vogue, также вряд ли кого удивит. 

Однако находятся и молодые гордые дизайнеры, которые тоже хотят показать, что они не готовы лебезить перед любительницей телесных босоножек. 

Анне Винтур 60, а нам всё равно. Изображение № 3.

Эрин Фетерстон, американский дизайнер и любимица "Teenvogue", к примеру, написала у себя в блоге: "Я бы прислала ей парочку своих футболок с надписью "Anna Rocks", только вряд ли она наденет хотя бы одну из них. Скорее раздаст придворным". 

Анне Винтур 60, а нам всё равно. Изображение № 4.

Анне Винтур 60, а нам всё равно. Изображение № 5.

Что правда, то правда. Cдались Анне эти футболки. 

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.