Views Comments Previous Next Search

Ями Бочерт: страшно красивая

6912239
НаписалАня Хрусталева-Гехт6 ноября 2009
6912239

Когда-то с утверждениями о том, что раз модель - то априори первая красавица, было не поспорить; не то сейчас - себе в любимицы дизайнеры всё чаще выбирают девушек с очевидными изъянами внешности. 

Ями Бочерт: страшно красивая. Изображение № 1.

Но если межзубная щербинка Лары Стоун вылядела даже очаровательно, то от пугающе выпученных глаз Маши Тельны становилось не по себе; дальше - больше: у сегодняшней фэшн-фаворитки Ями Бочерт настолько же отталкивающие резкие и грубые черты лица, насколько и притягательные. 

Ями Бочерт: страшно красивая. Изображение № 2.

Первой Бочерт заметили журналы вроде i-D и Another, известные съемками со всякими неправильностями. 

Ями Бочерт: страшно красивая. Изображение № 5.

Затем ее перехватил Марк Джейкобс, который ненадолго объявил Ями своей музой (со вкусом Марка всё понятно - у Бочерт такие же, как у Софии Копполы крупные и угловатые черты лица). И наконец - дизайнеры, чью не всем понятную одежду должны показывать точно не кукольной наружности модели: Бочерт не раз букировали для показов AF Vandevorst,  Ann Demeulemeester и Alexander McQueen. 

Ями Бочерт: страшно красивая. Изображение № 6.


Ями Бочерт: страшно красивая. Изображение № 11.

Бочерт - невеста актера Майкла Питта, известного по роли Курта Кобейна в фильме "Последние дни"; ещё он играет в рок-группе - Ями также признается, что ей "очень близко саморазрушение в духе Патти Смит".  

Ями Бочерт: страшно красивая. Изображение № 20.


В старости она хочет походить на "тех городских сумасшедших, что скупают в магазинах тонны кошачьей еды", а сейчас же у нее на уме "один только рок-н-ролл" - что же, в контексте нынешнего обилия на подиумах кожи, заклепок и шипов, симпатия околомоды к Ями Бочерт совсем неудивительна.

Ями Бочерт: страшно красивая. Изображение № 21.


Рассказать друзьям
69 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.