Views Comments Previous Next Search

Cумашедшие куртки от Cassete Playa и Parra

72165
НаписалMaria 11 ноября 2009
72165

Представляю вашему вниманию Cassette Playa или Керри Мандейн. Она была номинирована на звание лучшего дизайнера мужской одежды 2007 года, стала дизайнером года 2008  по версии журнала Rolling Stones.  Лондонский бренд Cassette Playa – это провокационный микс уличного стиля и роскоши, соединение футуристической графики и цифровых принтов. Cassette Playa работает над имиджем таких  музыкантов, как MIA, Klaxons, Chromeo.  Ее одежду также носят Kanye West, Rhianna, MGMT, Lupe Fiasco, Ciara, DJ Semtex и Roll Deep.

И Parra...Художник, дизайнер, иллюстратор, увлекается книгопечатанием и пишет необычные тексты для своей электронной группы Le Le. Его работы – это радуга из придуманных существ, рисованных мультипликаций, остроумных девизов и сочных красок, упакованная в винтажную обертку с примесью пост поп-арта.

Вместе они создали аппликации для специальной линии Nike Sportswear - Rivarly Collection. Художники интерпретировали тему соперничества по - своему... Cassette Playa описывает графику на куртках как «мутантов, в которых соединились качества разных земных существ. Они бесстрашны и готовы на все ради победы. Они соперничают с другими выжившими на Земле созданиями, но прежде всего, они должны преодолеть самих себя. Их сознание находится в состоянии бесконечной внутренней битвы».

Мужские бомберы и футболки от Cassette Playa:

Cумашедшие куртки от Cassete Playa и Parra. Изображение № 1.

Cумашедшие куртки от Cassete Playa и Parra. Изображение № 3.

Для девушек: Cумашедшие куртки от Cassete Playa и Parra. Изображение № 5.

А вот команда Parra живет по принципу: "Главное не победа, а участие". Коллекция посвящена игрокам, "которые никогда не выигрывают, потому что их в последнюю очередь вызывают со скамейки запасных. Но всякий раз их сердце наполняется гордостью, и они стремятся сделать все зависящее от них". 

Мужские модели:

Cумашедшие куртки от Cassete Playa и Parra. Изображение № 7.

На спине женской куртки принт по-крупней:Cумашедшие куртки от Cassete Playa и Parra. Изображение № 10.

Также есть футболочки:Cумашедшие куртки от Cassete Playa и Parra. Изображение № 11.

Кстати, эти куртки поступили небольшим тиражом в найковский магазин "КЕДЫ&ОЛИМПИЙКИ" на Арбате.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.