Views Comments Previous Next Search

Фешн-блоггеры покоряют мир

165950
НаписалДаша 12 ноября 2009
165950

Если раньше люди, выставляющие свои фотографии на лукбук.ню и пишущие про последний показ Nina Ricci, были неким культурным феноменом локального масштаба, то сейчас фешн-блоггеры почти полностью интегрировали в модную среду. У них появилась возможность не только обозревать, но и несколько влиять на нее. 

Про Скотта Шумана не знают только люди, живущие в вакууме. Благодаря своему блогу ему удалось выпустить книгу, снять рекламную кампанию для DKNY и поработать с Harper’s Bazaar.  

Фешн-блоггеры покоряют мир. Изображение № 1.

Теперь его пригласили сделать серию снимков для нового проекта Burberry - Arts Of the Trench. AOT - новый сайт, на котором выставляются стрит-луки в тренчах (естественно, Burberry), за которые подразумевается голосовать. Пока лидирует парень в зеленом. 

Томми Тон тоже не сидит без дела - его сотрудничество со style.com оказалось весьма плодотворным, что не удивительно, учитывая, что детали - это всегда всем интересно

Фешн-блоггеры покоряют мир. Изображение № 2.

Фешн-блоггеры покоряют мир. Изображение № 3.

Фешн-блоггеры покоряют мир. Изображение № 4.

Девочки-блоггерши также не просто создают видимость бурной деятельности. 

К тому моменту как Тави и Сюзанна Лау закончат школу, у их почти-ровесницы Джейн Олдридж появится неплохой шанс стать коммерчески прибыльным дизайнером обуви. Она сделала уже вторую капсульную коллекцию для Urban Outfitters.

Фешн-блоггеры покоряют мир. Изображение № 5.



Фешн-блоггеры покоряют мир. Изображение № 6.


Выглядит это, объективно говоря, чудовищно. Но судя по тому как продалась первая коллекция, и вторая должна пойти неплохо. 

Вообще идея задействования знаменитого фешн-блоггера в том или ином бизнес-ключе весьма не плоха. Читателей у них порой не меньше, чем у i-D, а лояльность и того выше. Так что никто не может утверждать, что Руми Нили не будет выпускать фешн-бурито, а Джонатан Завада рекламировать учебники по математике. 

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.