Views Comments Previous Next Search

Модели. Мифы и реальность

Каждый сезон по примеркам и кастингам бегают сотни тысяч начинающих моделей. Далеко не все из них станут успешными. По именам мы будем знать единицы. Почему же происходит так, что одни получают все сполна, а другие так и остаются безымянными? Что есть у одних, и чего не хватает другим?


Из года в год конкуренция в модельном бизнесе становится всё жестче. Из-за финансового кризиса гонорары моделям значительно сократили, но даже это не останавливает тысячи молодых и амбициозных девушек. Желающих работать в модельном бизнесе все больше. Но чтобы стать успешной моделью, хорошей внешности и идеальной фигуры недостаточно. Харизма – вот что оказывается намного важнее. И еще усердие – без этого качества в модельном мире не выжить.

 

Модели. Мифы и реальность. Изображение № 1.

Модели. Мифы и реальность. Изображение № 2.

 

 

Несмотря на то, что славянский типаж из моды не выходит никогда, известных украинских моделей на западе не так много. 19-летняя харьковчанка Маша Тельная входит в число тех избранных, кого за рубежом хорошо знают и любят. Да уж, с ее неординарной внешностью по-другому быть и не могло.

 

Модели. Мифы и реальность. Изображение № 3.

 

 

Твигги. Легенда, фенóмен, история. Она олицетворяет собой целую эпоху – бунтарские 60-е. Первая модель, чья слава затмила вещи, которые она рекламировала. 4 года – всего столько лет длилась ее модельная карьера. Но эти 4 года уже давно растянулись во времени: худощавую девочку с большими глазами и грустными взглядом даже сегодня узнает любой.

 

Модели. Мифы и реальность. Изображение № 4.

Модели. Мифы и реальность. Изображение № 5.

 

 

Фигура, как у модели, заветные 90-60-90 – идеал для большинства современных женщин. И если большинство уверены, что такой результат достигается путем изнуряющих тренировок или диет, то они ошибаются. Модели не то что не отказывают себе в еде, но зачастую питаются тем, что первое попадается под руку.

 

Модели. Мифы и реальность. Изображение № 6.

Модели. Мифы и реальность. Изображение № 7.

 

Модели ведут нездоровый образ жизни, ломают друг другу каблуки, надменно относятся друг к другу и всем окружающим, и за это получают миллионные гонорары. Что из этого – правда, а что – очередной миф?

 

Модели. Мифы и реальность. Изображение № 8.

Модели. Мифы и реальность. Изображение № 9.

 

 

Самая успешная украинская модель сегодня, конечно, – Снежана Онопка. Свою карьеру девушка из Северодонецка начала в 14 лет. Сейчас ей 22, и за это время Снежана успела сняться для рекламных кампаний таких Домов моды, как Dolce&Gabbana, Lanvin, Yves Saint Laurent, Prada и Gucci. Даже на этом она останавливаться не планирует

 

 

 

Их молодость и слава пришлась на бурные 90-е. Тогда их обожали и боготворили. Тогда они были известнее большинства голливудских звезд. Супермодели. Хотя термин супермодель был придуман еще в 40-х годах прошлого столетия, фактически его начали использовать только в 90-х. Наоми, Линда, Клаудиа – весь мир знал их по именам. Тогда их влияние не ограничивалось подиумами – они снимались в кино, музыкальных клипах, выходили замуж за голливудских знаменитостей и зарабатывали колоссальные деньги.

 

 Модели. Мифы и реальность. Изображение № 10.

 Модели. Мифы и реальность. Изображение № 11.

программа "Неделя моды с Дарьей Шаповаловой"

www.fashionweek.kiev.ua

Рассказать друзьям
53 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.