Views Comments Previous Next Search

Let's get nude!

323864
НаписалMarina 22 ноября 2009
323864

Стремление к единению с природой, желание с ней слиться, естественность - вот чего хотят люди, живущие в XXI веке. Это желание распространяется на все сферы жизни человека, в том числе отражается на моде. Посмотрите на фотографии обнаженной Дарьи Вербовой из  последнего декабрьского японского Vogue, отснятые Inez van Lamsweerde и Vinoodh Matadin "Girl of the golden field", это nature of fashion

Let's get nude!. Изображение № 1.

Макияж в стиле nude, линия косметики по уходу под названием Nude skincare, туалетная вода Stella Nude от Стеллы Маккартни - в моде все, что связано с естественностью, наготой.

Let's get nude!. Изображение № 7.

Оттенки nude одни из самых модных в грядущем (к сожалению, не скоро) сезоне весна-лето 2010. И хотя телесный цвет  - не новая тенденция в мире модной одежды, тем не менее дизайнеры из сезона в сезон воспевают оду этому цвету, окрашивают в него свои наряды и аксессуары. Чем он так привлекает? Возможно тем, что он сливается с телом, что с ним сочетаются практически любые цвета, особенно черный, что все стремятся к натуральности, а это самый натуральный цвет. Обувь телесного цвета удлиняет ноги, вот почему голливудские звезды так часто носят Louboutins оттенка nude, а аксессуары таких оттенков подходят к любому наряду. Модные телесные и пудровые оттенки не сильно отличаются от тона кожи, в них вы будто обнажены, ваш образ нежный, прозрачный и очень романтичный.

Учитывая неброскость цвета, его нейтральность, дизайнеры делают ставку на модные детали и форму, используя сложные драпировки, рюши, кружева, многослойную органзу и плиссе.

Наряды таких оттенков были и у буржуазного Chanel,

Let's get nude!. Изображение № 8.

у авангардистки Рей Кавакубо для Comme des Garcons,

Let's get nude!. Изображение № 11.

  традиционно платья нежных, пудровых оттенков показал дом Chloe (на мой взгляд, одни из самых лучших),

Let's get nude!. Изображение № 13.

и Stella McCartney, которая давно влюблена во все оттенки nude.

Let's get nude!. Изображение № 16.

Ковбойская романтика была у D&G,

Let's get nude!. Изображение № 18.

готичные наряды оттенка топленого молока показал Рикардо Тиши для Givenchy.

Let's get nude!. Изображение № 20.

Есть множество способов носить одежду цвета nude, и при этом не выглядеть голой. Это очень естественный и при этом очень сексуальный цвет. Поэтому не нужно раздеваться, носить глубокие декольте или экстра-мини, чтобы выглядеть в таком наряде привлекательной, сам цвет в данном случае, настоящая провокация. И поэтому - Let's get nude!

Рассказать друзьям
32 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.