Views Comments Previous Next Search

Проект Russian Seasons

102753
НаписалДаша 23 ноября 2009
102753

Похоже, что ситуация с неделями моды в Москве начинает более или менее проясняться. И уже в ближайшее время окончательно примет четкие формы. 

Точно известно, что в проекте Russian Seasons, который организовывает Марина Глухова, примут участие Arsenicum (Дмитрий Логинов), Viva Vox (Олег Овсиев), Pure Joy Fashion (Настя Гашхаус и Мария Коробкевич) и Леонид Алексеев (во главе, собственно, с Леонидом Алексеевым). 

Проект Russian Seasons. Изображение № 1.

Все показы, помимо Arsenicum, будут проходить в Новом Манеже. Расписание на 25 ноября таково:

20. 00 - начало показа Viva Vox

21. 00 - начало показа Pure Joy Fashion

22. 00 - начало показа Леонида Алексеева

В рамках Russian Seasons показ Дмитрия Логинова можно будет увидеть 28 числа на Андреевском мосту ровно в 20.30. 

Проект Russian Seasons создан с целью дать возможность дизайнерам представить свои коллекции для публики. Сделать это возможно, позиционируя моду как бизнес, а показ как мероприятие для профессионалов и клиентов марки. Ставка делается на развитие модного рынка, путем оказания профессиональной помощи в организации производства одежды, составление базы байеров для дестрибуции коллекций по России и ближнему зарубежью. Организаторы стремятся сделать достойный проект, призванный увеличить интерес к русской моде среди публики и прессы. 

Russian Seasons объединили самых перспективных дизайнеров современной России, чтобы представить публике лучшие шоу сезона. В последнее время сформировалась тенденция, в рамках которой наиболее интересные дизайнеры представляют свои коллекции на независимых площадках, позволяющих индивидуально подойти к такому творческому процессу как организация показа.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.