Views Comments Previous Next Search

Лица будущего сезона

416384
НаписалДаша 25 ноября 2009
416384

Многие девочки хотят быть моделями, но мало кто понимает каково это - жить на окраине Парижа в маленькой квартире с десятью такими же, как и ты, начинающими, бегать по кастингам, рекламировать салями и каждый день чувствовать бешеную конкуренцию. Большинству не везет - и им приходится возвращаться домой. Но чудо случается - потому как есть и те, кому улыбается удача. 

Расе Зукаускайте, например, одна из таких счастливчиков. Именно эта молодая литовка станет новым лицом Prada - приличное достижение, так как даже участие в показе этого бренда делает обычную модель топовой. Предыдущие рекламные кампании снимал Стивен Мейзел, но его будущее сотрудничество с Prada сейчас стоит под вопросом. Но даже если Расе Зукаускайте и не представится шанс поработать с американским фотографом, высылающим интервьюерам свою фотографию двадцатилетней давности, ей все равно очень повезло. 

Изображение 3. undefined.. Изображение № 1.

Изображение 16. undefined.. Изображение № 2.

Изображение 2. undefined.. Изображение № 3.

Ну, рекламная кампания для Prada - это, конечно, здорово. Но вот кто действительно будет супервостребованным в предстоящем сезоне - так это Наталья Водянова (которая, кстати, в прошлом году пообещала завязать с модельной карьерой). Она скоро станет "лицом" YSL, Givenchy и Stella McCartney, за ней же останется парфюмерия Calvin Klein, нижнее белье Etam и косметика Guerlain. 

Примерно такое же будущее и пророчат семнадцатилетней украинке Насте Смерчевской, несмотря на то, что почти все ее лукбуки в портфолио состоят из фотографий на фоне советских обоев:

Изображение 8. undefined.. Изображение № 4.

Изображение 4. undefined.. Изображение № 6.

Шестнадцатилетнюю Фриду Густавссон тоже все называют "открытием десятилетия". Возможно, все главные выходы в будущем году будут именно за ней:

Изображение 11. undefined.. Изображение № 7.

А в Chanel и Givenchy, постоянно букирующим Настю Каразн, похоже, окончательно cошли по ней с ума, и даже далеким от моды стоит лишь посмотреть на фотографии, чтобы ответить почему:

Изображение 15. undefined.. Изображение № 9.

У Лили Коул тоже все отлично - состоявшаяся модель, имеющая к восемнадцатилетию на счету в банке около десяти миллионов фунтов, сейчас начинающая и даже многообещающая актриса - ее второй фильм «Воображариум доктора Парнаса» выйдет уже совсем скоро. 

Изображение 18. undefined.. Изображение № 11.

Рассказать друзьям
41 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.