Views Comments Previous Next Search

Горе от ума: лукбуки с концепцией

173876
НаписалДаша 27 ноября 2009
173876

Смотреть фотографии моделей на белом фоне интересно только в том случае, если одежда действительно может сказать все сама за себя. Но даже если вещи и интересны, их представление в необычной обстановке или с использованием необычных предметов порой может только подчеркнуть их индивидуальность. 

Именно поэтому многие компании одежды постепенно стараются поменять представление о лукбуках как таковых. 

Одна из них - Gas-D. Их последний лукбук представляет собой целую историю, снятую на пленку - это изображения не только одежды, но и эмоций и чувств. В этой работе сочетается и мода, и искусство, и это абсолютно определяет тенденцию к объединению этих двух составляющих. 

Горе от ума: лукбуки с концепцией. Изображение № 1.

Горе от ума: лукбуки с концепцией. Изображение № 5.

Горе от ума: лукбуки с концепцией. Изображение № 20.

Лукбук одежды Сushnie ЕT Ochs также попытался создать нечто подобное, только получилось как всегда - измотанные девицы на фоне светлой стены и белой решетки выглядят не "целеустремленными и напористыми", как в представлении самой компании, а скорее "нелепыми и смешными". Несмотря на то, сами по себе вещи Сushnie ЕT Ochs вызывают явный интерес, и на то, что у них снималась мечта всех толкиенистов Иекилина Стендж, модель с эльфийскими ушками и треугольным лицом, получилась сказка ни о чем:

Горе от ума: лукбуки с концепцией. Изображение № 21.

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.