Views Comments Previous Next Search

Показ Arsenicum

374139
НаписалАня Хрусталева-Гехт2 декабря 2009
374139

Показ Arsenicum  - последний в рамках проекта Russian Seasons - был устроен помпезно и с нешуточным размахом - под него специально оборудовали Андреевский Мост на Фрунзенской набережной; получилось - буквально - шоу - и c конферансом (не хуже, чем на 'Песне Года'), и со зрелищным финальным выходом. 

Показ Arsenicum. Изображение № 1.

Показ Arsenicum. Изображение № 2.

Показ Arsenicum. Изображение № 3.

Коллекция получилась милитаристской, с очевидными реминисценциями на военные костюмы разных эпох, которые были перемешаны - были и нацистские кожаные тренчи, и эполеты, и металлическая кольчужная сетка, и ссылки на римских легионеров; как говорит сам Дмитрий Логинов, "каждый выход должен был ассоциироваться с раскрашенными фигурками оловянных солдатиков, в которые играют мальчики". 

Показ Arsenicum. Изображение № 4.

Для коллекции был разработан специальный принт-камуфляж - по словам самого же дизайнера, по мотивам театра теней, когда на белом фоне тень от по-разному складываемых рук образует силуэты то зайчика, то лошадь, то автомат. Неожиданное же наличие в этой - весенне-летней - коллекции меха Дмитрий Логинов объясняет так: "Не все идеи, которые мы готовили к предыдущему сезону, были обнародованы. И наше абсолютным право эти идеи не скрывать, а показывать".

Показ Arsenicum. Изображение № 5.

Фотографии - Валерий Белобеев

Рассказать друзьям
37 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.