Views Comments Previous Next Search

Безумная живность.Рождественские беспорядки

332567
НаписалEvangelista 29 ноября 2009
332567

"Ручные" животные ищут хозяина!

У каждого из них есть собственное имя и нрав.В этом и состоит их привлекательность и уникальность.Они индивидуальны,как и мы,люди.

Я всегда подбирала подарки своим друзьям по характеру.И всегда делала их вручную.Вскоре это стало увлечением.

Эдвард. Декадентский романтикБезумная живность.Рождественские беспорядки. Изображение № 1.

Бархатисто-стразовый повеса Алехандро,галантен и обходителен с женщинами,любит легкий флирт и крепкий эспрессо по утрамБезумная живность.Рождественские беспорядки. Изображение № 2.

Пушистый Йеллоупукки.Приятно шуршит в руках,говорит только на финском.Любит пражские круглые вафли и запах свежей елиБезумная живность.Рождественские беспорядки. Изображение № 3.

Малышка Вуокко любит,чтобы ее качали на руках и нежно целовали на ночь.Засыпает от стакана теплого молока и печенькиБезумная живность.Рождественские беспорядки. Изображение № 5.

Крылатое приведение по имени Прохор. Излюбленное место обитания чердаки и черепичные крыши. Любит озорничать, ну очень доброе!Безумная живность.Рождественские беспорядки. Изображение № 6.

Инопланетянин Йони. Характер нордический. Прилетел, чтобы захватить Землю ради лакричного мороженого и леденцовБезумная живность.Рождественские беспорядки. Изображение № 7.

Все детали и цены здесь Безумная живность

Рассказать друзьям
33 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.