Views Comments Previous Next Search

Соблазнительная невинность от Miu Miu

455460
НаписалValeria Semachёva29 ноября 2009
455460

Парижская Неделя моды: непростая наивность и соблазнительная невинность от Miu Miu.


Знаменитый дизайнер Миуччиа Прада (Miuccia Prada) создала необычную весенне-летнюю коллекцию ready-to-wear 2010 года для марки Miu Miu, показанную на Парижской Неделе моды (Paris Fashion Week Spring/Summer 2010).

«В новой коллекции Miu Miu я хотела исследовать юность и невинность, - сказала в интервью кутюрье. – Что означают эти понятия сегодня, когда весь мир им противоречит?»

В результате получилась странная коллекция «наряды для Лолиты», где наивность и невинность гардероба девочки смешались с непростым и соблазнительным кроем женских нарядов.

Соблазнительная невинность от Miu Miu. Изображение № 1.

В коллекцию вошли стильные комбинезоны, платья и костюмы – выделяющие и подчеркивающие грудь сексуальными вырезами, прозрачными вставками, оборками и кроем «под лифчик», пришедшим из прошлых коллекций марки.

Новые модели одежды и обуви от Miu Miu украшают «наивные» принты и аппликации с изображениями зверей и птиц, а также – удивительно красивые и богатые инкрустации из пайеток и кристаллов. Многие из сверкающих «ледяными узорами» платьев сделали бы честь любой, даже самой шикарной и гламурной Снегурочке.

Коллекция выдержана в холодных тонах, светлых и темных, с редкими всплесками красного и розового. В наших ближайших публикациях мы познакомим вас с фрагментами нарядов, обувью и аксессуарами из этой оригинальной коллекции.Соблазнительная невинность от Miu Miu. Изображение № 2.

Рассказать друзьям
45 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.