Views Comments Previous Next Search

Январские съемки: кто о чем

193726
НаписалДаша 1 декабря 2009
193726

Ни для кого не секрет, что журналы мод ценны не информативностью текстов, а экспрессивной визуальностью съемок. Вот некоторые из новых: 

Французский Vogue, славится тем, что в съемках только и делает, что обыгрывает чувственность. Для главного редактора Карин Ройтфельд, которая по совместительству стилизует эдиториал для своего журнала, сексуальность - главное. 

Номер за декабрь/январь не исключение.

Фотограф: Cедрик Буше

Модель: Лара Стоун

Стилист: Карен Ройтфельд

Январские съемки: кто о чем. Изображение № 1.

Январские съемки: кто о чем. Изображение № 2.

Съемка же в зимнем номере i-D "Ломая клетку" - стандартная для i-D черно-белая фотоистория с надломом. Шиле и Климт в современной обработке. 

Фотограф: Дэниел Джексон

Стиль: Аластер МакКимм

Январские съемки: кто о чем. Изображение № 9.

Новый журнал 160 g (нынешний выпуск издания намекающего на свой вес, всего третий) также любит поэксплуатировать тему женского естества. Январский номер посвящен эротике, что вполне закономерно для самого холодного месяца в году. 

На главной фотосъемке номера девушка на фоне стен цвета зефира стоит в нелепых позах, которым учат на первых занятиях "модельного мастерства" в Орехово-Зуево. Ее запрокинутая голова и томное выражение лица действуют гипнотически - так и хочется проверить, получится ли также неестественно вывернуть шею. 

Модель: Мейк Люденбек (NEXT)

Фотограф: Грек Гекс

Январские съемки: кто о чем. Изображение № 14.

Другая фотоистория в том же журнале посвящена одному из любимых дизайнеров Ани Хрусталевой-Гехт - Раду Хурани. Тема мальчиков на каблуках, пусть даже на каблуках Rick Owens, уже исчерпала себя, тем не менее, картинки с цитатами самого дизайнера выглядят нежными и "чистыми", насколько это позволяют вещи из черной кожи. Вся одежда, естественно, из новой коллекции Rad Hourani. 

Фотограф: Эрик Спосито

Стиль: Мэттью Пабиот

Январские съемки: кто о чем. Изображение № 19.

Эдиториал японского Vogue вряд ли несет большую художественную ценность - девочек с прозрачными зонтиками на фоне скал и зеленой поляны мы уже где-то видели. И не раз. Хотя, стоит признать, что фотографии несут настроение и отдают промозглой Шотландией. 

Фотограф: Эмма Саммертон

Стиль: Шарлотта Стокдейл

Январские съемки: кто о чем. Изображение № 29.

Также каким-то тайным образом (хотя, чего уж там, мы прекрасно понимаем, как это обычно происходит) в интернет просочились фотографии из мартовского Allure. Девочки с фактурными лицами и с замысловатыми украшениями на голове выглядят, по крайней мере, интересно. 

Фотограф: Марио Тестино

Январские съемки: кто о чем. Изображение № 34.

А для равновесия - бэкстейдж-видео того, как провели день благодарения Терри Ричардсон и Оливье Зам. Конечно, за работой над очередной съемкой:

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.