Views Comments Previous Next Search

Оливье Тискенс: возвращение гения

143071
НаписалДаша 2 декабря 2009
143071

Слухи о том, что  бельгийский дизайнер Оливье Тискенс, чей контракт с Nina Ricci истек в начале этого года, вновь будет заниматься одеждой, стали появляться чуть ли не на следующий день после его фактического увольнения.

Самая популярная "версия" будущего Оливье Тискенса казалась фантастически правильной - он займет место Альбера Эльбаза в Lanvin, а сам Эльбаз станет новым креативным директором Chanel; согласно этой сплетне Карл Лагерфельд должен был бы уйти на покой и, стоит отметить, это едва ли вызвало негодование общественности.

Однако, после признания бельгийского дизайнера о том, что он устал от бюрократической стороны модной бизнеса, все инсинуаторы сразу как-то сразу поникли и приуныли, тем более, что Оливье Тискенс в то время еще был занят своей книгой "The other side of the Picture", которая выйдет в феврале 2010.

Сейчас же то и дело появляется информация о том, что бывший креативный директор Nina Ricci все же решил вернуться в моду и уже ведет активные переговоры с Кристофером Берчем и Кэролайн Браун, которых уже окрестили партнерами Оливье Тискенса по созданию нового бренда.

Пока же остается ждать и мечтать, чтобы было никак не хуже:

Оливье Тискенс: возвращение гения. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.