Views Comments Previous Next Search

MAGAZIN ZING! Сезонная распродажа!

53813
НаписалМарина .3 декабря 2009
53813

С 1 декабря MAGAZIN ZING начинается сезонная распродажа. Теперь зимние коллекции 2009 года Acne, Rodebjer, Minimarket, Our Legacy, Style In, Spiewak, Red Wing, Grayhound, Playhound, FRED PERRY со скидкой 30%!!! Не упустите возможность приобрести вещи для так и не начавшейся зимы из новых коллекций с большой скидкой!

 MAGAZIN ZING! Сезонная распродажа!. Изображение № 1.

Наши цены ниже, чем на официальных сайтах представленных брендов в online-shops!!

 

OUR LEGACY - www.ourlegacy.se. За всю жизнь у человека собираются любимые вещи, которые хранятся очень долго. Это связанный дочкой свитер, подаренная женой рубашка, добротное шерстяное пальто и т.п. Дизайнеры провели ревизию вещей в шкафах своих дедушек и сделали компиляцию из всего этого, добавив рубашки, скроенные по лекалам 1940 года, вельветовые чиносы выпускника колледжа, свитера из нежнейшей шерсти. Получился гардероб качественных и харизматичных вещей. Основатели марки, совершенно сказочные красивые молодые люди, не стесняясь, сами собирают заказ, вызывают такси и приветливо машут рукой на прощание.

 

Из новых марок у нас представлен бренд молодых шведок STYLEIN - www.stylein.se – любопытный трикотаж, мягкие кардиганы, женственные платья. Это интересный микс очень чувственного силуэта и панк рока. Цвета коллекции – черный, темно-синий, а материалы – очень мягкий хлопок, шелк, кашемир и кожа.

 

Также в нашем магазине зимняя коллекция MINIMARKET - www.minimarket.se – уютные пальто, необычные юбки, блузки, невероятно удобная обувь и RODEBJER- www.rodebjer.se – жакеты, пальто, платья

 

2 новых американских бренда:

Компании SPIEWAK & SONS в будущем году исполнится 105 лет. Компания базируется в Нью-Йорке и на протяжении всей своей истории шила одежду для «хороших парней». Полицейские, пожарные, летчики – именно для летчиков компания разработала модель парки N-3B Snorkel Parka (у нас больше известная как «Аляска»), куртка, созданная в середине 50-х годов прошлого века специально для американских летных экипажей, работавших в особенно холодных регионах. Все модели шьются в США. Мегапрочные материалы, мех койота на воротнике, металлические молнии, вощеный хлопок - мечта модников всего мира.

 

Американская марка Red Wing Shoe Company представлена в магазинах Openning Ceremony в Нью-Йорке и Токио, Royalсheese в Париже, Urban Outfitters в Лондоне, 14 oz. В Берлине...

Эта марка 100 лет выпускает ботинки, которые не боятся слякоти, снега, дождя, холода и сырости. Большинство моделей выпускаются без изменений уже более полувека. Коллаборации на классические модели создали дизайнеры Band of Outsiders, April77, Vans, Nike, YMC, Neighborhood, Nom De Guerre, David Z. и Concepts.

Качество, превосходные материалы, ручной американский (вся обувь MADE IN USA) труд, нестираемая подошва и великая история делают эти ботинки произведением искусства.

MAGAZIN ZING! Сезонная распродажа!. Изображение № 2.

P.S. в каждой паре ботинок можно найти этикетку, на которой написано, что за качество отвечает Бэтти, ну или Эмели и ее порядковый номер. Трогательно до слез

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.