Views Comments Previous Next Search

Кое-что новое: Rodarte для Target, Emma Cook и Ruffian

74019
НаписалДаша 4 декабря 2009
74019

Капсульная коллекция платьев Victor&Rolf; Сотрудничества Ruffian с Anthropologie, Pharrell Williams с Christian Louboutin и Rodarte с Target.

Голландцы Victor&Rolf создали очень простую и понятную капсульную коллекцию полу-вечерних черных платьев. В отличие от их основной линии, которая была недавно представлена в рамках Парижской недели моды, в ней нет ни намека на цирк, зефир и супрематизм. Все чинно и благородно:

 

Кое-что новое: Rodarte для Target, Emma Cook и Ruffian. Изображение № 1.

 

Британский дизайнер Эмма Кук, известная сотрудничеством с Topshop и дружбой с Анджелиной Джоли, также выпустила новый лукбук. Боди с енотом и платья в горошек можно будет купить уже в декабре:

 

Кое-что новое: Rodarte для Target, Emma Cook и Ruffian. Изображение № 6.

 

Жители Нью-Йорка Брайан Вулк и Клод Муре составляют дизайнерский дуэт Ruffian. К ним можно относится по разному, но но вот редактора моды Nylon, Allure и итальянского Vogue их просто обожают, и постоянно стараются задействовать одежду Ruffian в своих съемках. Коллекция весна-лето 2010 была тепло принята критикой:

 

Кое-что новое: Rodarte для Target, Emma Cook и Ruffian. Изображение № 14.

 

Сейчас Ruffian заняты созданием мужской линии для Macy's - вообще же работать в сотружестве с масс-маркетом им приходится не впервой. Коллекция Ruffian Anthropologie идет нарасхват - они сделали не только одежду, но и свечи, посуду и даже мебель:

 

Кое-что новое: Rodarte для Target, Emma Cook и Ruffian. Изображение № 28.

 

Похоже, что накануне католического Рождества в нью-йорский магазин Target будут пускать по одному - от Rodarte, которые сделали для них капсульную коллекцию, всегда ожидают необъяснимый ажиотаж. В лукбуке для них снялась прекрасная женщина-андрогин Ями Бочерт:

 

Кое-что новое: Rodarte для Target, Emma Cook и Ruffian. Изображение № 37.

 

Весенняя коллекция обуви Christian Louboutin была разработана вместе с Фарреллом Вильямсон - знаменитым продюсером и идейным вдохновителем группы N.E.R.D. Фаррелл уже "помогал" разрабатывать линию очков для Louis Vuitton. Дошла очередь и до Christian Louboutin:

 

Кое-что новое: Rodarte для Target, Emma Cook и Ruffian. Изображение № 46.

 

Женская же линия также сделана словно специально для Томми Тона. Без железных кнопок никуда:

 

Кое-что новое: Rodarte для Target, Emma Cook и Ruffian. Изображение № 49.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.