Views Comments Previous Next Search

Nom De Guerre - Имя Войны

132052
НаписалПаша Осовцов 7 декабря 2009
132052

Nom De Guerre - квартет дизайнеров из Нью-Йорка, создающих интересную стильную одежду, делая акцент на функциональности и качестве, не забывая при этом и о "модных" деталях. 

Название Nom De Guerre переводится с французского, как "Имя Войны" и это не просто очередная красивая словоформа - в коллекциях бренда традиционно преобладает милитари эстетика. Все свои вещи бренд отшивает на японских фабриках, что само по себе говорит о стремлении к высокому качеству и внимании к мелочам.   

Вещи Nom De Guerre найти не так-то просто, они продаются только в избранных  магазинах по всему миру, причиной тому служит желание владельцев бренда оставаться небольшой компанией, иметь возможность полностью сконцентрироваться на качестве продукта, а не на объемах. Интересная деталь - у магазина Nom De Guerre в Нью-Йорке, существующего с момента основания бренда в 2001 году, до сих пор нет вывески, лишь надпись на мостовой, перед входом. 

Глядя на последнюю коллекцию  Nom De Guerre сразу же приходит мысль,  что она посвящена России, что не так далеко от истины. По словам самих дизайнеров The Third Generation вдохновлена Арктикой, жизнью исследователей за полярным кругом и вообще выживанию в тяжелых северных условиях.


Nom De Guerre - Имя Войны. Изображение № 1.

Nom De Guerre - Имя Войны. Изображение № 2.


В Москве вещи Nom De Guerre можно приобрестив FOTT Shop.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.