Views Comments Previous Next Search

Студия ЦЭТИС запустила линию аксессуаров СЕКС

12694
НаписалГаля Михайловская8 декабря 2009
12694

  Студия ЦЭТИС запустила линию ультрамодных аксессуаров СЕКССтудия ЦЭТИС запустила линию аксессуаров СЕКС. Изображение № 1.

На сайте студии www.cetis.ru представлена философия линии и опубликован фотосет с первыми образцами коллекции. Для покупателей аксессуары СЕКС будут доступны уже в следующем году – сначала под заказ на сайте секс.рф, а в дальнейшем в массовом выпуске.

Кроме неожиданной концепции самой марки, создатели коллекции использовали для ее продвижения оригинальный маркетинговый ход – официальным адресом линии станет кириллический адрес секс.рф.

СЕКС — линия ультрамодных аксессуаров класса de luxe для современных и дерзких. Сумки, подчеркивающие безупречный стиль их обладателя, игривые клатчи, ремни, сдерживающие безумное желание, кошельки, готовые открыться для удовольствий, озорные дамские сумочки – всё ручной работы и только из натуральных материалов: крокодиловой кожи, кожи питона и кобры, овечьей шерсти, со вставками ценных пород дерева, инкрустированные стразами Swarovski и дополненные драгоценными камнями, произведенные лучшими итальянскими мастерами, работающими для ведущих мировых домов моды. Как уверяют создатели линии, СЕКС не разочарует поклонников творчества студии, уже знакомых с fashion – концепциями «ЦЭТИС». «Наша коллекция, в первую очередь, для людей, которые ценят индивидуальность и собственное Я. Для тех, кто нонконформист, кто Личность», - считает Евгений Якушев, креативный директор студии «ЦЭТИС».

Творческая группа:
Якушев Евгений — Креативный директор
Козлова Ольга — Дизайнер-модельер
Оксана Жаринова — Фотограф
Ирина Минина — Модель


Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.