Views Comments Previous Next Search

Коллекция коктейльных колец от Mudlark and Magpie

153870
НаписалValeria Semachёva15 декабря 2009
153870

Сверкайте на праздники: рождественская коллекция коктейльных колец от Mudlark and Magpie

На зимние праздники, как никогда, хочется выглядеть не просто модно и стильно, но и блестяще – часто в прямом смысле слова. Хочется сверкать и ощущать себя если уж не Снежной королевой, то хотя бы – королевой вечера.

Стилисты советуют внимательно подойти к подбору праздничных нарядов, не забывая также и об украшениях – ведь они могут просто преобразить любой туалет.

Модели из  рождественской коллекции коктейльных колец марки Mudlark&Magpie уже приобрели такие звезды, как Рианна , Шерил Коул , Кейт Мосс и Алекса Чанг.

Коллекция коктейльных колец от Mudlark and Magpie. Изображение № 1.

Частенько за кропотливым поиском подходящих к платью туфель или сочетающихся с сумочкой сережек модницы забывают про кольца – между тем, по мнению стилистов, это очень важный аксессуар.

Специально к зимним праздникам бренд Mudlark&Magpie выпустил лимитированную коллекцию  «рождественских коктейльных колец», которые могут стать как прекрасным дополнением к праздничному наряду, так и замечательным подарком.

Эти относительно недорогие кольца (стоимостью от 25 до 35 фунтов стерлингов) отличаются по дизайну и расцветке, позволяя каждой девушке подобрать что-то свое.

К примеру, гранатовое кольцо Garnet Ring может понравиться любительницам женственных туалетов и хорошо дополнит наряд в розово-золотистых тонах, придав ему благородного шика.

Колечко под названием Disco Ball Ring универсально – оно подойдет практически к любому рождественскому или новогоднему наряду, украшающие его сверкающие стразы сделают вас звездой вечеринки.

Коллекция коктейльных колец от Mudlark and Magpie. Изображение № 2.

Модель Mint Green Cocktail Ring окрашена в нежный тон зеленого цвета, весьма модный в этом сезоне – например, в осенне-зимней коллекции Chanel. Главное – это не переборщить с таким оттенком в праздничном наряде, иначе любую модницу могут перепутать с новогодней елкой.

Pink Cocktail Ring пойдет юным девушкам и молодым женщинам, стремящимся выглядеть настоящими принцессами – нежными, женственными и прекрасными.

Пятой моделью в коллекции стало кольцо Light Amethyst Cocktail Ring – оно выглядит достаточно торжественно и празднично, так что замечательно дополнит любой черный наряд, включая классическое «маленькое черное платье».

Коллекция коктейльных колец от Mudlark and Magpie. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.