Views Comments Previous Next Search

Our Legacy - наследие минуших лет

82297
НаписалПаша Осовцов 16 декабря 2009
82297

Our Legacy - один из самых интересных брендов, появившихся за последнее время в таких магазинах как OiPolloi, Tres Bien, Cali Concept Store и других. Всего за пару лет работы молодой бренд из Стокгольма  обратил на себя внимание Скандинавии и постепенно начал выходить на  европейский рынок. 

А начиналось все в 2005 году, когда двое, увлеченных модой и стилем, молодых людей решили попробовать собственные силы в дизайне и производстве одежды. Целое лето они провели в работе на студии отца одного из приятелей и в результате получилась добротная коллекция True Colours, которую в последствии несколько шведских и датских магазинов  распродали буквально за несколько недель. 

Вещи Our Legacy интересны прежде всего своей эстетикой и качеством. Что касается используемых материалов, необходимо подчеркнуть, что бренд сотрудничает только с лучшими фабриками Италии, Японии и Великобритании. Интересная деталь - на каждой бирке Our Legacy  вы найдете информацию не только о стране-производителе вещи, но и о том, где были сделаны материалы.   

Если говорить о концепции Our Legacy, о том, кто и что вдохновляет дизайнеров, то в интервью американскому журналу New Order глава бренда Кристофер Найинг рассказал следующее: "Нам импонируют многие бренды, но каждый производитель интересен чем-то своим. Ранний Martin Margiela - подходом к созданию своего бренда, то как все было таинственно и интеллектуально; Ralph Lauren -  дальновидностью в вопросах формирования ценовой политики и неизменного качества."


Вещи Our Legacy представлены в он-лайн магазине FOTT - посмотреть и заказать их можно здесь.

Our Legacy - наследие минуших лет. Изображение № 1.

Our Legacy - наследие минуших лет. Изображение № 4.

Our Legacy - наследие минуших лет. Изображение № 7.

Shirting

Our Legacy - наследие минуших лет. Изображение № 9.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.