Views Comments Previous Next Search

Реклама конгломератов роскоши: Новая кровь

276389
НаписалДаша 21 декабря 2009
276389

Сразу несколько компаний-лидеров рынка роскоши выпустили за прошедшие выходные новые рекламные кампании. 

Наташа Поли в новой рекламе Gucci вполне могла бы победить в номинации "самая нелепая поза" в рейтинге NYmag. Вообще вся концепция Gucci, строящаяся на шикарной жизни настоящих мужчин и женщин, живущих на Карибских островах и не расстающихся с крокодиловыми сумками и туфлями на двадцатисантиметровых каблуках, как-то незаметно устарела. Произошедшая смена культурных ориентиров делает подобные рекламы несколько бессмысленными и анахронистичными:

Реклама конгломератов роскоши: Новая кровь. Изображение № 1.

Весенне-летнюю коллекцию Lanvin будет представлять девушка нестандартной красоты - Ями Бочерт. Кто знал, что модель, появляющаяся почти на всех показах Givenchy, станет лицом и телом самого феминного бренда в мире: 

Реклама конгломератов роскоши: Новая кровь. Изображение № 6.

Рекламная кампания очков Louis Vuitton сделана словно поларойдом - иногда возникает острое чувство того, что подобные рекламы сделаны на "отстаньте". В то же время именно несерьезность и притягивает юную аудиторию. Весьма разумно, учитывая тот факт, что потребители люксовых брендов молодеют год от года:

Реклама конгломератов роскоши: Новая кровь. Изображение № 8.

Александр Вонг всегда говорил, что самое главное в модели - самобытность. Его новая рекламная кампания, в которой приняли участие Edita Vilkeviciute, Anja Rubik, Jacquelyn Jablonski, Hanne Gaby Odiele, Mirte Maas и Liu Wen, отлично демонстрирует, что самобытности в любимых моделях дизайнера более чем достаточно. Одежда в новой рекламе Alexander Wang тут, пожалуй, даже не так важна, взгляд цепляется за фактурные лица, а не сложноскроенные жакеты и пушистые свитера:

Реклама конгломератов роскоши: Новая кровь. Изображение № 13.

Рассказать друзьям
27 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.