Views Comments Previous Next Search

Закрытый пред-показ

52572
НаписалFashion verdict22 декабря 2009
52572

21 декабря в городе на Неве состоялся закрытый пред-показ самого молодого дизайнера в Санкт-Петербурге Любы Прокуроровой.Девятнадцатилетняя девушка,которая смогла за полгода очаровать Северную столицу своей индивидуальностью.Её имя сейчас знакомо многим fashion студиям и агентствам,именно она творит большую часть нарядов для моделей из Сats Model Agency.



Закрытый пред-показ. Изображение № 1.



 Закрытая Пред-презентация проходила в одном из самых модных шоурумах Спб.


С самого утра тут собрались модники нашего горда,вход был открыт только для Vip гостей,таких как главный редактор журнала Cosmopolitan Петербург.А так же различные fashion обозреватели.Все с нетерпением ждали начало показа,рассевшись по местам мы очутились в сказке,море ярких красок,великолепные модели в роскошных нарядах, очень интересная подпорка музыкального сопровождения(модели парили по подиуму под хиты; Discobitch, Jazzy D Feat Alankara, Miusha,Laurent Wery)Платья,жакеты,плиссированные юбки от мини до макси,шёлковые брюки,мятые джинсы,порванные майки она совмещает-несовместимое!Всё это выглядело очень интересно и ново интересно и ново. Закрытый пред-показ. Изображение № 2.

Все были удивленны узнав,что у волшебницы сего вечера практически нету практики за плечами,ведь только 22 января состоится официальная презентация её первой коллекции.Это был не просто закрытый показ,это был-ВЗРЫВ в восторге остались все.Заметно для посетителей сама Любовь смущалась от столь тёплой критики в адрес её творчества.Не могу не заметить,что эта девушка очаровывает с первого взгляда,тонкое чувство стиля,нежность и блеск в глазах,искренность в улыбках.Она легко шла на контакт со всеми посетителями показа искрясь от радости.Мне удалось самую малость пообщаться с юным дарованием,задав ей пару вопросов мне показалось,что этой девушкой движет влюблённость в своё дело как и любимым другим творческим человеком,заинтересовавшись есть ли у неё вещи,люди,которые ей вдохновляют,Люба дала короткий,но ёмкий ответ: "У меня есть человек,который меня вдохновляет,но он сам не подозревает этого,а мне просто достаточно того что он появился в моей жизни и даёт мне новые силы и мысли,которые я реализую сначала в рисунки а потом и в вещи!"Закрытый пред-показ. Изображение № 4.

Сверху фото с фуршета в день презентации(рядом с молодым дизайнером сидит главный редактор журнала Cosmopolitan Петербург)

21 декабря мы открыли для себя новое,модное для Петербурга.Я полна ярких эмоций от прошедшего праздника надеюсь и вы разделите их со мной 22 января 2010 года в главном шоуруме Санкт-Петербурга,будет нечто необъяснимое,восхождение новой Питерской модницы.Так же летом 2010 года она заявит о себе в Москве. Мой вам совет:берегите ваши кошельки,потому что её вещи так и манят вас забрать их себе.Закрытый пред-показ. Изображение № 5.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.