Views Comments Previous Next Search

Новый фильм о Chanel: Полет дня

434823
НаписалДаша 25 декабря 2009
434823

'Полет дня' ('Vol de Jour') – новый промо-фильм Карла Лагерфельда, рекламирующий весенне-летнюю коллекцию Chanel.

Черно-белый ролик длится 3.30 минуты; в нем нет ни одного диалога, зато есть саундтрек, который был написан в 1930ом году. 

Фильм немецкого дизайнера, конечно же, не мог обойтись без его 'протеже' и 'правой руки' Баптиста Джабикони, который настолько часто мелькает в фотосессиях и рекламных кампаниях Chanel, что стал вызывать ассоциации с этим домом моды чуть ли не больше своего (господина) начальника. 

Новый фильм о Chanel: Полет дня. Изображение № 1.

Карл Лагерфельд с каждым годом открывает в себе все новые таланты. Он уже и дизайнер мотошлемов, и фотограф, а теперь еще и режиссер. Какую новую чарующую способность обнаружит в себе человек, собирающийся 'умереть вместе с Chanel'? Разводить апельсиновые деревья? Рисовать носом? Или писать кулинарные книги?

Как бы то ни было, этот фильм (насколько этот термин уместен для трёхминутного видео) получился очень узнаваемым – каждый кадр прямо-таки кричит о том, кто его автор, поэтому однозначно оценивать ролик трудно – в случае Лагерфельда как последовательность может притворяться стагнацией, так и наоборот.



Рассказать друзьям
43 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.