Views Comments Previous Next Search

Haircut-стилист Andrew Lubin

75780
НаписалАлександра Хохолева25 декабря 2009
75780

Andrew Lubin – имя в отечественной haircut-стилистике новое, но за каких то пару лет оно разлетелось на две столицы разом. Первые причёски с явным «заморским присвистом» появились в Москве, на вопрос же «кто так круто тебя постриг?» обычно отвечали - «да там один мальчик из Тони & Гай» - и это, по большей части, правда. Andrew действительно имеет к бренду некоторое отношение, и именно к тому самому ‘ориджинал’ Tony&Guy, без интерпретаций к рублёвской действительности.

Haircut-стилист Andrew Lubin. Изображение № 1.

Haircut-стилист Andrew Lubin. Изображение № 2.


В 2005 году Andrew Lubin окончил курсы парикмахерского искусства Tony & Guy в Лондоне, а в 2006-м оттачивал мастерство в британской школе Vidal Sassoon. Год назад в Петербурге Andrew создал салон, где облагораживал селебритиз северной столицы и просто молодёжь, желающую прибавить к своему облику вескую толику стильности. В начале 2010-го года мастер обещает открыть студию в Москве, и теперь лично будет заботиться об оригинальности столичного бомонда.

Haircut-стилист Andrew Lubin. Изображение № 4.


По мнению стилистов, Andrew – представитель новой волны, где классика вступила в симбиоз с высокой модой и таким же высоким стилем, которые, как известно, на месте не стоят. Чтобы поспевать за новыми веяниями и одновременно удерживаться от крена в сторону «креатива» нужно быть настоящим мастером своего дела, каким, собственно, и является Andrew Lubin.
В скором времени планируется открытие московской школы парикмахерского мастерства во главе с Andrew, который предлагает новую концепцию создания причёсок: «Нам просто необходима свежая струя! Нужна такая школа, где причёску можно будет создавать по новой формуле, взяв поровну фешна, высокого стиля и арта. Конечно, классическая традиция геометрических причёсок с гранёной формой и нарочитой чёткостью линий здесь ляжет в основу любой стрижки, это наше первое правило и залог безукоризненного стиля. А дальше – искусство…», - говорит Andrew.

Haircut-стилист Andrew Lubin. Изображение № 6.


«Москва всё ещё стрижётся (как и одевается, впрочем, и ведёт себя вообще) чуть ли не по советским стандартам, потому нашу публику до сих пор безошибочно узнают за границей. Надеюсь, я смогу изменить облик российской моды, и начинать нужно с головы. В прямом смысле слова».

Записаться к Андрею можно по тел.+7 (903)2021657.

links


http://vkontakte.ru/id21871051
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=100000191575056

Текст: Соня Шпильберг

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.