Views Comments Previous Next Search

UGG. Как распознать подделку

20718325
НаписалАртем Милевский28 декабря 2009
20718325

Всем привет. Этот пост я хотел бы посвятить сапожкам UGG. Вещь популярная, а стало быть, часто подделываемая. Распознать поддельный товар в наше время становится всё сложнее и сложнее. UGG это касается в особенности, поскольку с виду это простая и непритязательная обувь, которую, казалось бы, подделать – раз плюнуть.

Подделка, которая сразу же приходит на ум – EMU. Они копируют модели UGG, а зачастую их неудачно переделывают, что бы создать эффект наличия собственных разработок. Это не отдельный бренд, как наверное многие думают, а обычный паразит, выживающий за счёт доброго имени UGG, хорошо хоть хватило ума сменить имя))

В посте речь пойдёт именно о подделках именуемых UGG. Некоторое время, проведённое в сети, и сопоставление различных статей позволили мне  выявить некоторые признаки, по которым можно отличить подделку от оригинала.

И так:

1.      Поддельные сапоги зачастую бывают выше оригинальных. На глаз это трудно определить, но если знать высоту оригинального сапога, то можно распознать подделку при помощи рулетки или линейки))

2.      Поддельные сапоги шире в районе лодыжки. Определить это можно только при сопоставлении с оригиналом, ну или зная оригинальную ширину, опять же.

3.      Оригинальные UGG подходят всегда на размер меньше (!!!), такая уж особенность. То есть на 40-го размера стопу надо брать 39-го размера сапоги. Подделки, как правило, идут размер в размер.

4.      Подошва оригинальных UGG гибкая, у подделок она твёрдая (поэтому от них болят ноги и поэтому их не рекомендуют носить страдающим плоскостопием).

Подделка.

UGG. Как распознать подделку. Изображение № 1.

Оригинал.

UGG. Как распознать подделку. Изображение № 2.

5.      Поддельные сапоги часто имеют отвратительный запах лака или краски, которые используются для синтетических материалах.

6.      Мех у поддельных сапог жиденький и может мяться и протираться. У настоящих UGG мех густой и пышный.

Подделка.

UGG. Как распознать подделку. Изображение № 3.

Оригинал.

UGG. Как распознать подделку. Изображение № 4.

7.      Обращайте внимание на шрифт, которым вышит лейбл. У подделок он грубее выполнен, либо же просто отличается.

Подделка.

UGG. Как распознать подделку. Изображение № 5.

Оригинал.

UGG. Как распознать подделку. Изображение № 6.

8.      Внешний лейбл у подделок может быть пришит неаккуратно, криво. У оригинальных сапог лейбл всегда чётко посередине.

9.      На подошве оригинальных сапог рядом с надписью “UGG” обязательно есть “R” в кружочке. Кроме того в этом году на подошвах оригинальных UGG изображено «солнышко».

Подделка.

UGG. Как распознать подделку. Изображение № 7.

Оригинал.

UGG. Как распознать подделку. Изображение № 8.

Вооружившись такими знаниями, можно смело идти в магазин. Только помните, оригинальные угги называются только UGG, а не EMU.

EMU копирует модели UGG. При практически равно стоимости EMU и UGG, в других странах EMU продаются за значительно меньшие деньги, поскольку имеют позиционирование миддл-минус. В Европе и Америке все знают, что это один из многочисленных паразитов, копия UGG, поэтому там бренд не востребован. В Европе и Америке прекрасно понимают, что такие компании, не вкладываясь в разработки, продвижение, заботу о качестве товара, при этом ВСЯЧЕСКИ стимулируя закупщиков, не достойны быть в компании приличных брендов. Они продаются в магазинах и магазинчиках вместе с многочисленными аналогами. Их нет ни в одном из люкс или премимум магазинов и бутиков.

Рассказать друзьям
207 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.