Views Comments Previous Next Search

Итоги "нулевых"

Первое десятилетие нового тысячелетия подходит к концу, а значит пора подводить итоги. Каким оно было, что мы обрели и на кого хотели быть похожи - об этом и не только в этой программе.

Какой была мода уходящего десятилетия? Что повлияло на неё?

 

Чаще всего честь называться иконой стиля обладают смелые и не боящиеся идти впереди моды люди. Нулевые же запомнятся тем, что понятие "иконы стиля" стало невероятно расхожим. Теперь в их списке числятся дети, "плохие" девочки и возмутители общества. Конечно, таких эталонов стиля как Сара Джессика Паркер тоже никто не отменял. Специально для нас секрет её популярности раскрыла ее стилист Патриция Филд.

 

Про интересы и досуг It-girls "Неделя моды" узнавала непосредственно у Миши Бартон и Лей Лезарк.

 

Последнее десятилетие войдет в историю возрождением старых Домов моды. Самым успешным по праву нужно считать бренд Lanvin и его креативного директора Альбера Эльбаз. Он с радостью рассказал нам благодаря чему он влюбил в Lanvin миллионы женщин.

 

После того как Ив Сен-Лоран покинул fashion-индустрию все боялись, что кутюр исчезнет из мира моды. Однако мы убедились - высокая мода пережила второе рождение.

 

В "нулевых" Интернет-революция захватила и мир моды. Сегодня ни один глянцевый журнал не обходится без оnline-версии.

 

Последнее десятилетие запомниться нам увлечением экологией. С каждым годом все больше дизайнеров увлекаются зеленой модой.

 

Уходящее десятилетие нового Миллениума было богато на события в Украине. Теперь наша модная индустрия намного увереннее и сильнее. Наконец-то вещи от украинских дизайнеров теперь можно найти в знаменитых бутиках за рубежом, в Киеве открылся ряд монобрендов, а благодаря "Неделе моды" авторитетные критики моды посетили Ukrainian Fashion Week.

 

ТВ программа "Неделя моды с Дарьей Шаповаловой"

www.fashionweek.kiev.ua

Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.