Views Comments Previous Next Search

RANDOM SHOWROOM - ONE.OF.A.KIND COLLECTION

136001
НаписалOlga Mukovnina4 января 2010
136001

В декабре 2009 года Random Showroom отпраздновал свою вторую годовщину.  Два года назад на Чистопрудном бульваре в студийном пространстве и формате «по звонку» он стал одним из первых частных шоу-румов с собственным ассортиментом, уникальными коллекциями и специфическим позиционированием. Как и в прежнем обличии, он продолжает представлять в Москве молодых израильских модельеров, пропагандируя космополитичные ценности.

Концепция Random о неслучайности всего происходящего актуальна как никогда. One-of-a-kind  - новый слоган Random Showroom. Вход доступен и открыт для каждого, теперь мы не работаем только по звонку, но общение все равно происходит  тет-а-тет.  Каждый наш гость единственный в своем роде – и предметы, и мечты – все штучное.  

Среди новых имен FRAU BLAU (3000-10000р.) – эксцентричный дизайнерский дуэт выходцев из России - Елены и Фила, которые уже зарекомендовали себя на израильском модном рынке как пара, которая преподносит сюрпризы от сезона к сезону. Про них можно говорить бесконечно – стиль и концептуальность марки требуют отдельного рассказа. 

Вторым дизайнером, не типичным для прошлогоднего монохромного Random’a, стала Anya Fleet (2000-15000р), дочь архитекторов и просто салонная красавица, Анна создает поистине  близкие нашему сердцу образы, используя ручную вязку и бабушкины платки в оторочке пиджаков.

Для посвященных - новая коллекция уже известной в Москве Roni Bar (1500-6000р.). Конструктивизм и лаконичность истинных индивидуалистов. Цвета коллекции - все оттенки серого – светлый, темный и графитовый в сочетании с лилово-розовым, черным и белым. Модели сочетают в себе сложный крой и отсылки к последним трендам. Материалы – хлопок, трикотаж, кашемир, шерсть, бархат и... лайкра. 

RANDOM SHOWROOM - ONE.OF.A.KIND COLLECTION. Изображение № 1.

В коллекции 2009/2010 актуальные новогодние подарки – это бижутерия Eva Teffner (1000-4000р.) со своей сказочной коллекцией “Queen’s tale” и обыгрыванием  волшебных тигров, лебедей, пегасов и единорогов.

RANDOM SHOWROOM - ONE.OF.A.KIND COLLECTION. Изображение № 26.

И аксессуары дизайнера Hagar Sataat (800-3500р.), утонченная и прогрессивная одновременно, которая вырезает из кожи лазером замысловатые узоры на браслетах и колье.

RANDOM SHOWROOM - ONE.OF.A.KIND COLLECTION. Изображение № 109.

Сумки от бренда MAL (3500-5000р.) -модель MEDUSA , представленные в 5 цветах, - футуристичны, эргономичны и вместительны - дизайн как бы вмонтирован в материал.

 RANDOM SHOWROOM - ONE.OF.A.KIND COLLECTION. Изображение № 134.

Особый акцент сделан на теме recycling – это то, без чего ни один космополит не может строить свое мироощущение. Концепция бренда Neutra (800-5000р.) – это использование переработанной резины от шин и покрышек для создания аксессуаров и предметов для дома. В резиновой коллекции Neutra представлены сумки, кошельки, ремни, футляры для вина, подставки для журналов, корзины мультифункционального назначения.

RANDOM SHOWROOM - ONE.OF.A.KIND COLLECTION. Изображение № 143.

 К существующим маркам добавлены вариации парфюмов для дома. Ambiance (атмосфера) – это именно то, что оставляет впечатление. Карамель, амбра, пачули, свежие специи, бордо - ароматы Random Showroom 2010.

Random Showroom. One-of-a-kind.

http://www.randomshowroom.com/

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.