Views Comments Previous Next Search

Несогласная с согласными!

81534
НаписалАнастасия Мисяченко3 января 2010
81534

Несогласная с согласными!. Изображение № 1.Смелая модель Кристал Ренн (Crystal Renn), демонстрирующая обычно одежду в категории «plus-size», уверена, что по-настоящему стильные и модные наряды можно носить при любой комплекции.

В доказательство своей правоты 23-летняя девушка снялась в оригинальной фотосессии мод для нового выпуска журнала V Magazine. В этой фотосессии Кристал оделась в одни и те же вещи со своей худощавой коллегой – 17-летней Жаклин Яблонски (Jacquelyn Jablonski) с типично «модельной» фигурой.

Рост у обеих девушек одинаковый, однако размеры разные. К тому же, Жаклин, несмотря на молодость, уже успела побывать моделью для коллекций Calvin Klein Jeans и Proenza Schouler. Однако и у Ренн есть неплохой послужной список – она является «лицом» Evans и снималась для американского Vogue.

В новой удивительной фотосессии мод каждая из моделей привносит что-то свое в стильные наряды знаменитых брендов – таких, как Ralph Lauren, Versace и Dolce&Gabbana. Все эти марки известны тем, что их коллекции на показах демонстрируют обычно очень худые модели.

Автором снимков стал известный модный фотограф Терри Ричардсон (Terry

Richardson), и данная фотосессия стала далеко не первой – сегодня и на подиумах, и в глянцевых журналах появляется все больше моделей размера «plus-size».

Несогласная с согласными!. Изображение № 2.

Интересная новость для меня была. Да и вообще, люблю таких, этаких "несогласных с согласными". Конечно это смешно, да, наверное именно смешно. Каждому свое. Худым - одно, а вот уже девушка за 36-ой размер нужно задумать над выбором одежды. Хотя, сами знаете, что худощавым девушкам идет далеко не все. В любом случае каждый человек прекрасен. Нужно ценить себя. И тогда вас будут ценить другие люди. Все мы стремимся к пониманию, это заложено в человеческом подсознании. Но все же помните, вы прекрасны! И не забывайте, что все же главное - это душа, светлая и искренняя. К сожалению, к великому сожалению, все больше и больше людей начинают забывать это, обращая внимания лишь на внешние и материальные факторы. И пожалуйста, не зацикливайтесь на моде!

ред. Анастасия Калинкова

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.