Views Comments Previous Next Search

Предстоящие коллаборации Topshop: Ashish и компания

314109
НаписалДаша 11 января 2010
314109

Topshop каждый сезон выпускает капсульные коллекции под эгидой молодых дизайнеров. Если H&M прибегает к помощи Сони Рикель или Рэй Кавакубо, то Topshop наоборот обычно всячески поддерживает молодые дарования. 

Предстоящие коллаборации Topshop: Ashish и компания. Изображение № 1.

Несмотря на то, что Ashish уже давно не начинающий бренд, именно его линия для Topshop обещает стать главным козырем новой коллекции. В Европе ее стоит ожидать в магазинах уже с 3-его февраля:Предстоящие коллаборации Topshop: Ashish и компания. Изображение № 2.

Все это, конечно, не может не напоминать основную коллекцию Ashish ss'10, лишь видно, что материалы при этом дешевле, а модели – проще. Особенно жаль, что производство Ashish for Topshop обошлось без бисера и паеток:

Предстоящие коллаборации Topshop: Ashish и компания. Изображение № 5.

Третья коллекция Ann Sofie Back для Topshop состоит из 6 вещей. В интервью девушка признается, что ее главным вдохновением были и остаются фильмы ужасов 80ых годов:

Предстоящие коллаборации Topshop: Ashish и компания. Изображение № 6.

А для Jonathan Saunders нынешняя капсульная коллекция станет уже 4ой. Дизайнер как-то признался, что несмотря ни на что, он видит будущее за спортивной одеждой и рабочей униформой строителей Мемфиса и Нью-Йорка:

Предстоящие коллаборации Topshop: Ashish и компания. Изображение № 8.

Рассказать друзьям
31 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.