Views Comments Previous Next Search

Кое-что новое: Jimmy Choo, Uggs и Stella McCartney

164617
НаписалДаша 14 января 2010
164617

Кое-что новое: Дейзи Лав больше не бездельница, «Алиса в стране Чудес» выпускает лаки и украшения, а Jimmy Сhoo и Uggs собираются изобрести чудо-валенки.

Ни одна уважающая себя it-girl не может обойтись без звания «дизайнера украшений». Падчерица Гвен Стефани и бывшая подружка Марка Ронсона, Дейзи Лав также не сумела избежать этой участи – она выпустила капсульную коллекцию акссесуаров для Swarovski. В магазинах с двадцатого января.

      

Кое-что новое: Jimmy Choo, Uggs и Stella McCartney. Изображение № 1.

        

Кое-что новое: Jimmy Choo, Uggs и Stella McCartney. Изображение № 4.

        

Ажиотаж вокруг выхода новой экранизации «Алисы в стране чудес» задел и модную индустрию: Стелла МакКартни подписала контракт со студией Disney на производство украшений, посвященных сказке Льюиса Кэролла. В магазинах они появятся уже в конце месяца. 

          

 Кое-что новое: Jimmy Choo, Uggs и Stella McCartney. Изображение № 6.

      

Косметические фирмы также оказались готовыми поддержать новый фильм Тима Бартона. Urban Decay, к примеру, выпустили лимитированную палетку, оформленную в стиле «Алисы», а OPI представили четыре новых лака для ногтей – «Совсем Алиса» (синий с блеском), «Cпасибо, ваше высочество» (красный с блеском), «Руки прочь» (матовый красный) и «Сумасшедший как шляпник» (черный с блеском). Купить можно будет в магазинах Sephora, возможно, даже у нас. Цена палетки — 52$, а лаки — по 8,50$.

        

Кое-что новое: Jimmy Choo, Uggs и Stella McCartney. Изображение № 7.

     

Что объединяет австралийскую фирму, выпускающую угги и компанию товаров роскоши, специализированную на обуви и аксессуарах – Jimmy Choo? Правильно, покупатели. Именно поэтому Uggs и Jimmy Choo в скором времени выпускают совместную капсульную коллекцию. До этого Jimmy Сhoo выпустили коллекцию для H&M и сделали сапоги из крокодиловой кожи специально для Hunter.

           

Кое-что новое: Jimmy Choo, Uggs и Stella McCartney. Изображение № 8.

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.