Views Comments Previous Next Search

Снова о моде: что носить в 2010 году?

319429
НаписалКристина Абрамовская15 января 2010
319429

Чтобы предсказывать будущее, надо быть Нострадамусом. Но когда речь идет о моде, это уже не так сложно. Вот вам золотое правило: возьмите то, что уже было популярно раньше, доведите до абсолюта (взять хотя бы ультра low drop crotches), и если дальше уже некуда, выберете нечто совершенно противоположное.

Итак, как видят моду ведущие дизайнеры в ближайшем будущем

 Снова о моде: что носить в 2010 году?. Изображение № 1.

Первобытные узоры: весной они будут везде – от татуировок до рисунка на платьях, брюках и обуви, придавая вам вид воинственный, загадочный и даже слегка неистовый.

 Снова о моде: что носить в 2010 году?. Изображение № 2.

Миленькие узоры: в качестве противовеса примитивной первобытности выступят такие приятные и милые изображения цветов, птичек, собак и кошек, и даже… клубники. «Фишка» в том, чтобы выглядеть мило и изящно.

 Снова о моде: что носить в 2010 году?. Изображение № 3.

Тонкая ткань: здесь просвечивает, тут проглядывает – как ни называй, но если оно прозрачное, вам захочется это одеть. Многие модели даже не утруждают себя ношением нижнего белья. Хотя в реальной жизни стоило бы.

 Снова о моде: что носить в 2010 году?. Изображение № 4.

«Милитари»: Майкл Джексон умер как раз в то время, когда дизайнеры вспомнили об этом стиле в своих новых коллекциях для весны-2010. Эполеты, лампасы, значки, бляхи и прочие элементы униформы победно промаршировали по подиумам по обе стороны Атлантики.

 Снова о моде: что носить в 2010 году?. Изображение № 5.

Сверхъестественное: тут главным зачинщиком оказался Александр Маккуин. Британский возмутитель спокойствия буквально поверг в шок модную общественность, презентовав свою коллекцию с водяными чудовищами, каблуками в виде драконов и чешуей. Плавники отращивать необязательно, а вот пара-тройка змеиных узоров будет вполне к месту.

 Снова о моде: что носить в 2010 году?. Изображение № 6.

Гольфы: как быть с высокими, облегающими ногу сапогами, когда потеплеет? Элементарно, гольфы! В следующем сезоне этот элемент девичьей школьной формы явно будет весьма популярен.

 Снова о моде: что носить в 2010 году?. Изображение № 7.

Телесные цвета: мягкие и нежные естественные оттенки были популярны на протяжении всего прошлого года, и в ближайшую пару месяцев тенденция явно не думает идти на убыль. Весна, время обнажаться!

 Снова о моде: что носить в 2010 году?. Изображение № 8.

Синий: бирюзовый, лазурный, индиго и небесно-голубой в таком изобилии мелькали на весенних показах, что, наверно, лишь небу известно, где предел использованию этого успокаивающего цвета. А какой синий нравится вам?

 Снова о моде: что носить в 2010 году?. Изображение № 9.

Узлы и складки: завяжите это узлом. Перекиньте через плечо. Заверните и задрапируйтесь. Дизайнеры выкрутили уровень текстур на максимум – особенно хорошо это смотрится на платьях.

 Снова о моде: что носить в 2010 году?. Изображение № 10.

Минимализм: опрятно. Немногословно. Свежо. Некоторые дизайнеры ушли в минимализм с головой – что ж, такой себе мысленный эквивалент хорошей весенней уборки.

Рассказать друзьям
31 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.