Views Comments Previous Next Search

От 16 и младше

15518497
НаписалДаша 18 января 2010
15518497

Блог pipeline выявил 5-ых подростков младше 16-ти лет, которые напором и целеустремленностью собираются пробить cебе дорогу в большую моду. 

В восьмом классе большинство детей интересуется всем, чем угодно, но только не последним показом Аззедин Алайа или возрождением дома Эльзы Скиапарелли. Их интересуют обычные вещи. Но только не тех, о ком пойдет речь далее:

          

Шарль Гислен, 16 

Шарль Гислен – мальчик, похожий на цыпленка и утенка, на самом деле, уже не первый год гуляет с показа на показ  на Парижских Неделях Моды. Пока что он всего лишь приглашенный зритель, но в будущем 16-летний Шарль собирается поехать учиться в St. Martins и стать дизайнером. 

Своими огромными туфлями, голубыми глазами и дружбой с «этими странными ребятами», он привлек внимание не только Томми Тона, который периодически выкладывает его фотографии в своем блоге, но и сильных от мира всего. Так что, возможно, он начнет работать во французском Vogue раньше, чем переедет в Англию. А пока что юного андрогинноподобного юношу можно найти в видео на YouTube.

        


От 16 и младше. Изображение № 1.

       

            

Ноа Лейджесдорф и Лев Ливнев, 14

Пара Нои и Льва ведут блог brainsbeauty, в котором они выкладывают картинки винтажных украшений, фотографий с показов Luella и аналитические тексты (и это в столь юном возрасте) по поводу влияния фильма «Сумерки» на современную моду. Cами ребята свой блог характеризуют как «студенты для студентов». Что недалеко от истины.

     

От 16 и младше. Изображение № 8.

                      

       

Кристин Прим, 16

Кто-то и в сорок мечтает о собственном журнале. У шестнадцатилетней Кристин Прим, эта мечта стала явью несколько раньше. В её журнале Prim Magazine есть и провокационные съемки, и интервью с Джереми Скоттом и Робертом Геллером. Всего же у нее около 130 000 подписчиков. Что, согласитесь, для 16 – весьма неплохо.

     

От 16 и младше. Изображение № 9.

                         

      

Джонатан Уолперт, 16

Фотограф Джонатан Уолперт почти каждый день обновляет свой flickr. В отсутствии фантазии его обвинить сложно, другое дело – опыта пока мало. Но это дело наживное, и поэтому возможно, уже в скором времени именно Джонатан скоро станет новой звездой i-D и 032с.

     

От 16 и младше. Изображение № 12.

                 

      

Тави, 13

Про эту девочку уже все было сказано. Ее имя стало чуть ли не нарицательным. Она – ребенок-феномен, засветившийся на обложках Pop и Love. А ее детское мнение заставляет прислушиваться и сестер из Rodarte, и Марка Джейкобса.

    

От 16 и младше. Изображение № 15.


Рассказать друзьям
155 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.