Views Comments Previous Next Search

Hellz Bellz – crime for all seasons

122803
НаписалЧеловек - торговая марка.19 января 2010
122803

Hellz Bellz одна из тех немногих марок, которые специализируются исключительно на девчачьей street-style одеждe.  Марку создали в Нью-Йорке в 2005 году Lanie Alabanza-Barcena ее муж Bam Barcena. Получив опыт работы дизайнером в Triple5Soul и арт-директором Roсawear Лэни открыла для себя формулу создания уличной одежды и пришла к идее собственного бренда. Толчок к созданию марки был получен в тот момент, когда Лэни поймала себя на том, что слишком уж часто пользуется вещами мужа. И действительно – традиционно женская одежда всегда была чрезмерно женственной, обходя стороной сильные стороны тех, кому она предназначена.

Hellz Bellz – crime for all seasons. Изображение № 1.

Название «Hellz Bellz» было найдено в одной из песен AC\DC и как нельзя лучше подчеркивает покупателей марки - уверенных в себе девушек. Основные темы принтов - андерграуд и борьба. Создатели говорят, что вещи Hellz созданы для тех, кто постоянно работает над собой и готов защищать свои права. Марка призывает бороться со стереотипами, раскрывать внутренние ресурсы, рушить границы и переписывать правила. Вдохновение Lanie Alabanza черпает в музыке The Clash и таких фильмах как Безумный Макс, игнорируя тенденции, навязываемые СМИ. Из марок, которые нравятся, Лэни называет Hysteric Glamour, Vivienne Westwood, Insight, Jeremy Scott, Bernhard Willhelm, Wood Wood и House of Cassette.

Hellz Bellz – crime for all seasons. Изображение № 2.

За те четыре года, что компания находится на рынке, она отметилась в коллаборациях с Vans, Stussy, Reebok, Miss Wax, Mosley Tribes, In4mation и Cottontail. Марка Hellz Bellz с каждой коллекцией становился всё лучше - судить об этом можно не только по выпускаемым вещам и географии покрытия, но и по количеству упоминаний в прессе. Кстати, в последней коллекции кроме стандартных моделей и вечных стритстайл тем (леггинсы под зебру и леопарда), появились изящные рубашки и шёлковые блузки.

Hellz Bellz – crime for all seasons. Изображение № 11.

Hеllz серьёзная компания, хочется верить, что они не сдадут своих позиций, к тому же сами создатели марки обещают нам более взрослые коллекции и интригуют кое-чем для парней.

Больше информации на www.hellz-bellz.com

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.