Views Comments Previous Next Search

WeSC Spring - Summer 2010

42146
НаписалYser Name21 января 2010
42146

Коллекция Spring/Summer 2010 от WeSC в очередной раз ликвидирует пробел между street fashion и высокой модой - новая коллекция и игривая, и с чувством юмора, и отнюдь не лишена простого обаяния.

WeSC Spring - Summer 2010. Изображение № 1.

Коллекция для мужчин - воплощение менталитета панк-рок стиля WeSC и являет собой микс из элементов 1950-х годов, спецодежды, американского бейсбола и Ривьеры. На создание женской коллекция также повлияла мода 50-х, но при этом совмещенная с различными элементами разных стилей, что делает эту коллекцию пленительно многогранной.

WeSC Spring - Summer 2010. Изображение № 5.

 База цветов, в основном, состоит из неброских, на первый взгляд, оттенков и цветов - хаки, серый и черный, немного мягких пастельных цветов - в результате чего, коллекция WeSC S/S 10 станет пригодной не только для вечеринок и прогулок, но и для офисов и деловых встреч.

WeSC Spring - Summer 2010. Изображение № 6.

В коллекции принимали участие такие известные WeActavistы, как Amy Gunther (владелица скейтшопа KCDC/актриса/модель), Lady Tigra (MC), Linda Sundblad (музыкантка), Jonas ‘Azz’ Wiehager(артист), Chris Pastras (скейтер/актер), Marcel Strüwer (актер), Mika Edin (скейтер), Love Eneroth (скейтер/актер) Ricky Sandström (скейтер), Danijel Todorovic (скейтер) & Fred Mortagne aka French Fred (режиссер/фотограф).

WeSC Spring - Summer 2010. Изображение № 7.

WeSC Spring - Summer 2010. Изображение № 8.

Совсем скоро ожидается прибытие новой коллекции WeSC и в Россию. Узнать об этом событии из первых рук можно на сайте официального дистрибьютора WeSC - компании "Империя Зла".

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.